Абсолютно пустая трата денег, ИМХО:.
Парктроник имеет смысл на машинах длиннее пяти метров и со слепым обзором:. В десятке нет ни того, ни другого:.
А если девушек удивлять пиликаньем и миллиметражированием - тады да, полезная фича:-)
нет.. иногда очень даже может пригодиться.. например когда надо припарковаться к высокому бардюру... или камень какой лежит.. а ведь это в зеркала не видно..
Раз на 8 марта около памятника Малышеву - ну ничего нету, кроме небольшой дырки - заехать задом чтобы. Заезжаю, справа и слева по ~10 см, двери не открыть, ставлю руль прямо, выезжаю, машину на нейтраль, вылезаю, подталкиваю машину - она под уклон к бордюру подкатывается. Уходя на работу представляю
выражение лица того, который был справа отменя - ему придется залазить через пассажирское сиденье.
to galiy
Хамство это и не чем тут хвастаться. Когда какая нибудь сволочь так паркуется к моей машине, я обычно зверею так что готов убить его на месте (ну по роже то врежу точно если когда нибудь смогу лицезреть такого специалиста).
А ты не думаешь что такой вот запертый автовладелец
может случайно зацепить твою машину выезжая (потому что не обладает достаточным опытом и не в курсе что при выезде зад машины немного смещается в сторону противоположную повороту) ? Или что дверью ударит по твоей машине?
Простите, но какого черта этот кадр оставил справа от своей машины еще полтора метра? Это не хамство что-ли? А меня если премии лишат за опоздание? А насчет того, что могут задеть - это я в курсе.
Но кто-то же их там оставил. Да хорошь бузить, сам не раз приходил к машине с подпертой водительской дверью - никакой злобы не возникало - садился через пассажирскую да ехал. Че мне в лом что-ли? А человек запарковался - ему приятно.
О цене. Цитата из пульса цен (www.ural.ru/puls):
Радар парковочный ParkMaster 2-A. Два ультразв. датчика и бипер 55.48 USDк WIZARD (тел. 532-842)
Кстати, утверждают, что можно самому установить.
Я себе не ставил, но крепко задумался, когда случайно узнал, что такие существуют. Не
устраивает две вещи:
1. Включется только при заднем ходе (так задумано), а для меня лично не меньшая проблема не задеть кого-нить и при движении вперед, причем задеть можно как передним, так и задним бампером, поэтому нужны 4 датчика (такие варианты существуют, но это к слову).
2. Если
он откажет в самый ответственный момент, узнаю я об этом уже на слух (стуком)?
Дивайс неплохой конечно.... Пару раз зазевался я дак он спасал меня от затирки с мерсом а так пищи как бестолочь на листву да на бугры всякие...
Имеет шкалу 0,8 м зеленая
0,5м желтая
0,2 красная
Установть можно в сигнуме на
Бебеля 115 стоит около 1000р
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)