Я РАБОТАЮ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ ИНОМАРОК НО У НАС ЕСТЬ СВЕЧИ NGK ДЛЯ 16-КЛАПАННИКОВ: BCPR6ES-11 ИЛИ BCPR6EY-11 ОТЛИЧИЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЭЛЕКТРОДЕ У EY ОН С V-ОБРАЗНОЙ ВЫЕМКОЙ КОТОРАЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИСКРЕ БИТЬ ТОЧНО В ЦЕНТР, А БЬЕТ ПО КРАЮ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОДА ПОЭТОМУ СМЕСЬ ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ ЛУЧШЕ. ОДИН
НЬЮАНС BCPR6ES-11 ИЗГОТОВЛЕНЫ ВО ФРАНЦИИ А BCPR6EY-11 В ЯПОНИИ. ЗАЗОР МЕЖДУ ЭЛЕКТРОДАМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ 1,1 ММ В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ПРОДАВАЛИ С ЗАЗОРОМ 0,8 НАС ЗАМУЧАЛИ С ВОЗВРАТАМИ. НАСЧЕТ КАЛИЛЬНОГО ЧИСЛА, ТО СВЕЧЕЙ ЗИМНИХ ИЛИ ЛЕТНИХ НЕБЫВАЕТ,ОНО ОЗНАЧАЕТ СПОСОБНОСТЬ СВЕЧИ ОТДАВАТЬ ТЕПЛО И НА ЗАВОД А.М.
В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЛИЯЕТ. ЦЕНА BCPR6ES-11 100 РУБ BCPR6EY-11 125 РУБ ЗА ШТУКУ.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на з...
Я поставил свечи NGK BCPR 6 E-11 c V-образной выемкой, сделанные в японии (купил в магазине ИНЖЕКТОР на ул. Машиностроителей). Машина заводится до -20 градусов.
INOMARKI я хочу сказать, что калильное число влияет на пуск холодного двигателя.
0/0 |
| Поделиться:
Я поставил свечи NGK BCPR 6 E-11 c V-образной выемкой, сделанные в японии (купил в магазине ИНЖЕКТОР на ул. Машиностроителей). Машина заводится до -20 градусов.
INOMARKI я хочу сказать, что калильное число влияет на пуск холодного двигателя.
0/0 |
| Поделиться:
АЛЕКСЕЙ, КАЛИЙНОЕ ЧИСЛО ОЗНАЧАЕТ СПОСОБНОСТЬ СВЕЧИ ОСТЫТЬ ДО МОМЕНТА СЛЕДУЮЩЕГО СЖАТИЯ ПОРШНЯ, Т.Е. ЕСЛИ СТАВИТЬ ГОРЯЧИЕ СВЕЧИ, ТО МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ КАЛИЛЬНОЕ ЗАЖИГАНИЕ, ЭТО КОГДА ДВИГАТЕЛЬ ВЫКЛЮЧАЕШ,А МАШИНА ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ. А BCPR6E-11 ЭТО СВЕЧИ V-LINE. У НАС ТАКИХ НЕТ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)