поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на зиму?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на зиму?   #4260  наверх
Автор: 
Дата:   

Какие лучше ставить свечи для зимнего пуска?
  |  Поделиться:  
Re: Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на з...   #4275  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

NGK зимние, там маркировка другая (цифирки то ли 5, то ли 6). Короче, спроси у спецов в ОЛМИ или Атилопе гну.
  |  Поделиться:  
Re: Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на з...   #4336  наверх
Автор: INOMARKI [гость]
Дата:   

Я РАБОТАЮ В МАГАЗИНЕ ДЛЯ ИНОМАРОК НО У НАС ЕСТЬ СВЕЧИ NGK ДЛЯ 16-КЛАПАННИКОВ: BCPR6ES-11 ИЛИ BCPR6EY-11 ОТЛИЧИЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЭЛЕКТРОДЕ У EY ОН С V-ОБРАЗНОЙ ВЫЕМКОЙ КОТОРАЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИСКРЕ БИТЬ ТОЧНО В ЦЕНТР, А БЬЕТ ПО КРАЮ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОДА ПОЭТОМУ СМЕСЬ ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ ЛУЧШЕ. ОДИН НЬЮАНС BCPR6ES-11 ИЗГОТОВЛЕНЫ ВО ФРАНЦИИ А BCPR6EY-11 В ЯПОНИИ. ЗАЗОР МЕЖДУ ЭЛЕКТРОДАМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ 1,1 ММ В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ПРОДАВАЛИ С ЗАЗОРОМ 0,8 НАС ЗАМУЧАЛИ С ВОЗВРАТАМИ. НАСЧЕТ КАЛИЛЬНОГО ЧИСЛА, ТО СВЕЧЕЙ ЗИМНИХ ИЛИ ЛЕТНИХ НЕБЫВАЕТ,ОНО ОЗНАЧАЕТ СПОСОБНОСТЬ СВЕЧИ ОТДАВАТЬ ТЕПЛО И НА ЗАВОД А.М. В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЛИЯЕТ. ЦЕНА BCPR6ES-11 100 РУБ BCPR6EY-11 125 РУБ ЗА ШТУКУ.
  |  Поделиться:  
Re: Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на з...   #4339  наверх
Автор: Makc [гость]
Дата:   

INOMARKI, а какой магазин так и несказал!
  |  Поделиться:  
Re: Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на з...   #4405  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Я поставил свечи NGK BCPR 6 E-11 c V-образной выемкой, сделанные в японии (купил в магазине ИНЖЕКТОР на ул. Машиностроителей). Машина заводится до -20 градусов.
INOMARKI я хочу сказать, что калильное число влияет на пуск холодного двигателя.
  |  Поделиться:  
Re: Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на з...   #4406  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Я поставил свечи NGK BCPR 6 E-11 c V-образной выемкой, сделанные в японии (купил в магазине ИНЖЕКТОР на ул. Машиностроителей). Машина заводится до -20 градусов.
INOMARKI я хочу сказать, что калильное число влияет на пуск холодного двигателя.
  |  Поделиться:  
Re: Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на з...   #4412  наверх
Автор: Alex103 [гость]
Дата:   

Я поставил NGK, а про запас вожу BERU.
  |  Поделиться:  
Re: Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на з...   #4508  наверх
Автор: Nuclear V(Валера) [гость]
Дата:   

Павел, просто маслом движок гробишь, а резина твоя называется " буксуй на каждой горке в гололёд"
  |  Поделиться:  
Re: Какие свечи надо ставить на 16- клапанник на з...   #4624  наверх
Автор: INOMARKI [гость]
Дата:   

АЛЕКСЕЙ, КАЛИЙНОЕ ЧИСЛО ОЗНАЧАЕТ СПОСОБНОСТЬ СВЕЧИ ОСТЫТЬ ДО МОМЕНТА СЛЕДУЮЩЕГО СЖАТИЯ ПОРШНЯ, Т.Е. ЕСЛИ СТАВИТЬ ГОРЯЧИЕ СВЕЧИ, ТО МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ КАЛИЛЬНОЕ ЗАЖИГАНИЕ, ЭТО КОГДА ДВИГАТЕЛЬ ВЫКЛЮЧАЕШ,А МАШИНА ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ. А BCPR6E-11 ЭТО СВЕЧИ V-LINE. У НАС ТАКИХ НЕТ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода