Сегодня был у них, почистили карбик, зажигание отрегулировали, клапана, диагностику провели... Полный респект и уважуха, всё чётко, быстро, народ знает своё дело. Все бывшие косяки (дёрганье при разгоне, плавание ХХ, повышенный расход) устранены. Всё объясняли, на все вопросы слышал только вежливые
и подробные ответы, с удовольствием воспользовались моими запчастями, работали не на "отвали и давай бабла", за каждый рублик объяснили, что и куда. Всем рекомендую!!!! Даже, когда позвонил вчера, чтобы записаться, услышал "Гараж 20, Игорь, здравствуйте", никаких "ало", "ну", "да" и прочей баламути,
после записи услышал "Ждём вас завтра (Имя-отчество) на ремонт к 9 утра, до свидания". Только положительные эмоции... :super::hi::cool::-)
Минусы: кофе там не наливают, хотя кулер есть :lol::lol::lol: А кофе очень хотелось, ну да ладно, просто в остальном придраться не к чему :-D:-D
А, ну да... За всё про всё взяли 1370р, (комплексная работа) со своими з\ч, да мне и не жалко, зато машинка не хандрит более, на низах суперски тянет, заводится теперь с полтычка... :super:
Ога, мне на 8 они тоже здорово сделали! Респект! Только у меня запчастей на 1000 вышло (вв провода еще поменяли, ваккуум-корректор и ролик натяжителя ремня ГРМ
У меня, сказали, всё это в норме, только наблюдается небольшой износ ремешка ГРМ с правой стороны, сказали послеживать время от времени, ну подтянули, залатали, всё остальное, сказали, чуть ли не в идеале. Свечки я свои заранее купил, заодно и узнал, хорошие ли я купил, тоже поменяли сразу сегодня.
Компрессия отличная, что радует при 176к пробега :-)
недавно подумал, что по иномаркам такого качественного сервиса наверно нету
Может и есть, просто качественные сервисы в принципе большая редкость. Сервисы официальных дилеров, я так понял, вообще какиш, судя по отзывам ремонтирующихся... :-) Просто так же искать надо, вот гараж 20 вообще в опе находится, зато какая квалификация их карбюраторщика!!!! А ответственность за работу ещё с моей посоперничает :-D:-D Игорем зовут, если что, вот он круто копается.
Я подкорректировал плюсиком. Так-то бы порекомендовал бы тебе инфу заполнить хоть маленько, уважухи больше было бы, понятно стало бы, что не бот... ;-):ultra:
Ну меня уже некоторые вживую видели ))))))))))))))) Если быть точнее, то Илья (Sonc) и Валерий Анатольевич (Zufa66) ;-) Инфу пополню, но я не фанат блогов ))))
Блог - виртуальный дневник, т.е. место (назову его так) для печати в Интернете, где люди сидят и описывают свою жизнь, а другие это читают. Появился, как самодостаточное явление, после индивидуализации чаров,
персональных статистик, уникальных ников, всевозможных смайлов и тд. Смысл данного явления - дать детям, глупым взрослым, низшим социальным слоям (у которых есть интернет, это не про нашу страну) и людям, потерявшим своё место в реальной жизни, почувствовать себя индивидуальностями, отличными от
других... Ну про блоги это я, конечно, перегнул, но сейчас глянул - инфы действительно мало, ну и неудивительно, этому аккаунту уже фиг знает сколько лет (2002г., по-моему). ;-):lol:
А, ещё забыл маленько... В данное время блоги есть неплохой способ добычи бабла, в принципе мошенничество, но кодексом не наказуемо... Пример: представьте себе, что будет, если на дневник "Настоящей Бритни Спирс" положить плату за 1 доступ хотя бы 50 центов...
Адрес: В опе на уралмаше, без ёбурга на блюдце и прямых указаний ГПСа не разобраться. Короче, по улице коммунистической будет заезд на Сев. кладбище, дальше мимо кладбища (туда нам ещё рано) в гаражи, там 2й заезд налево сквозь рытвины и ужасные лужи, там дальше прямо как ехать, будет цепь кап.
гаражей и вывески - гараж 21 и гараж 20. Вот в 21й не надо )))))))))) А в 20й заезжай. Предупрежу сразу - всех, кто к ним приезжает просто так, ждёт бородка. Нужно записываться. Запись по тел. 3724460.
Я к ним около 15 лет назад попал первый раз ...
тогда еще один бокс всего у них был ...
И Андрей (хозяин) сам работал ... один
:-)
Эх, было время :smoke:
з.ы. Сервисов по карбюраторам - им равных нет.
Купил Инж - стал ездить к BorisB.
ну я ж пошутил, что такое блог- представление имею.... но тем не менее с интересом прочитал твою краткую
справку.., интересно... :-)
кстати, хочу отметить , что текст написан практически без ошибок, грамотно, сразу видно образованного человека! :ultra: :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)