поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Слетает привод газа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Слетает привод газа   #424986  наверх
Автор: Жиpинoвcкий
Дата:   13 мая 2008 20:32

Добрый вечер !Надоела такая проблема на Ваз 2106 стал часто слетать привод газа !Так как карбюратор стоит от Нивы то там этот привод крепится вообще на соплях просто прижимается на пружинку и все(кто имееет нивоский карб тот поймет)Я бы конечно залил суперклеем но блин потом то карб чистить )Может кто нить уже придумал чтог либо для избавления от этой траблы!
  |  Поделиться:  
Re: Слетает привод газа   #425085  наверх
Автор: Karb
Дата:   14 мая 2008 10:18

попробуй отрегулировать нормально тяги , еще может пружину поставил жесткую , тоже была такая проблема отрегулировал тягами газа и пружину поставил послабее , :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слетает привод газа   #425242  наверх
Дата:   14 мая 2008 18:04

Вообщем седня опять слетела и сняв кастрюлю я увидел что пластмаска эта треснула короче!Пошел в магазин и купил 4 штуки про запас по 5 р))Щас вроде не слетает но все равно мне кажется что очень сильно греется она так как расположена близко к двигателю теперь думаю может закрыть ее чем нить а то опять нагреется и треснет!
  |  Поделиться:  
Re: Слетает привод газа   #425272  наверх
Автор: Karb
Дата:   14 мая 2008 21:34

я же говорю когда ускоряешься ты давишь газульку до конца хотя уже обе заслонки карбюратора уже открыты , потом просто получается резерв и ты силой давишь на газ а на самом деле ты просто ломаешь эту маленькую беленькую писюльку вот и все отрегулируй нормально и чувствуй газ , я один раз вообще привод газа сломал пришлось полностью менять привод газа удачи !!!!!!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слетает привод газа   #425611  наверх
Дата:   15 мая 2008 20:42

Цитата:
От пользователя: Karb

Ок Пасиб
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 20698
Есть поломанные? 1794
Сделай мне ребенка. 2163
Отдам левемир, витамины, остатки корма для кошек 7
Анеки восьмимартовские - до 9-го 26021
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода