Иван братан, наша страна осенью вступит в ВТО, упадут таможенные сборы, Рено логан будет стоить 170 тыров новая, а тазики и даром не нужны будут, так-как из европы попрёт весь металлолом почти задаром - я так думаю. Может и
ошибаюсь, но за 130 тыров можно взять хорошую 13ку. :hi:
3/14 |
| Поделиться:
Re: off что лучше купить на 100т.р. из отечественн...
Ресурс узлов и агрегатов проектируется с рассчетом на ходимость двигателя и коробки, но как правило меньше. Двигатель и коробка - 150 тык, по остальным узлам и агрегатам примерно в 2 раза
меньше.
Средненький пробег в год - 25 тык. Т.е. через 5 лет получаем конструктивно изношенную машину (так задумано). Кузов при прилежном уходе живет где-то 2 двигателя. Т.е. в любом случае покупая 5-летнюю 10-ку покупается "проблемная" машина по узлам и агрегатам и наполовину конченным
кузовом. А если машину "били"???
зы: я бы тоже взял свежий жигуль с большим остаточным ресурсом. Хотя если чисто так покататься по 10-20 тык в год а потом сменить - то и передний привод пойдет. Даже с остаточным ресурсом.
8/2 |
| Поделиться:
Дружище, купи полноприводную "Оду" вот это машина! По любому лесу прёт, а в гололёд ей вообще всё пох....С места ни одна десятка взять не может. Двигатель 1,8 остальное всё от "Нивы". Заднюю дверь открываеш, закидываеш
холодильник, дверь подвязываеш и погнали с друзьми в деревню, да и доски возили трёхметровые. И вид у неё покруче семёрочного копендоса. :hi:
0/10 |
| Поделиться:
Т.е. через 5 лет получаем конструктивно изношенную машину (так задумано).
Антикор - 5, капа - 15, остальное... пусть ещё 15. Итого, за 1 ке получаем авто на котором можно ещё 5 лет ездить. Эргономика 10-х машин - лучшая из "маленьких"
отечественных.
0/2 |
| Поделиться:
Опять тут насоветовали десятоктринашекмосквией.....
Автор же ясно сказал
Цитата: От пользователя: Скандинав
хочется ваз 2107 инжекторную, или ваз 2105
..............................
На своем месте я бы конечно же взял зубилу, но раз у автора лежит душа,
пусть возмет
Цитата: От пользователя: Скандинав
ваз 2107 инжекторную
, ибо будет у нее еще в салоне пахнуть новьем, да и не гремит она, и от печки, как от костра жарит...........
единственное, что ее продать будет потом сложновато....
вон у меня
сосед взял около года назад 07i, дык кипятком ссыт по сей день...!!
Автор, удачи тебе в поисках.
4/0 |
| Поделиться:
Дружище, купи полноприводную "Оду" вот это машина! По любому лесу прёт, а в гололёд ей вообще всё пох....С места ни одна десятка взять не может. Двигатель 1,8 остальное всё от "Нивы". Заднюю дверь открываеш, закидываеш холодильник, дверь подвязываеш
и погнали с друзьми в деревню, да и доски возили трёхметровые. И вид у неё покруче семёрочного копендоса.
не люблю я ежиков......
так как несколько лет отъездил на м-412,
Цитата: От пользователя: НоВеНьКиЙ$$$
ибо будет у нее еще в
салоне пахнуть новьем, да и не гремит она, и от печки, как от костра жарит...........
единственное, что ее продать будет потом сложновато....
вон у меня сосед взял около года назад 07i, дык кипятком ссыт по сей день...!!
Автор, удачи тебе в поисках.
спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Я вот тоже за не имением средств на что-то лучшее присматриваюсь к 7ке инж. Только, думается мне, судя по объявлениям трудновато будет найти хороший (безпроблемный) авто за 100тыр. Надо 120-130 и + на оформление, расходники и тд.
Желаю удачи ;-)
0/1 |
| Поделиться:
трудновато будет найти хороший (безпроблемный) авто за 100тыр
я год назад такой купил))) ничо, ездит))) вот на днях краник отопителя поменял))))))))))) классика блин
из поломок на 50 тысяч пробега - прогорел глушитель,
поменял маятник, застучали рулевые тяги, пересобрал шланги по которым тосол бегает - заодно поменял термостат. Т.е. с мелким регулярным ремонтом, но ездит))) В принципе если бы не ТО то все указаннные выше проблемы бы и не вылезли и так бы ещё год ездил ничего не зная)))
ах да, тормоза
прокачивал и колодки передние менял, но это вообще расходник.
0/0 |
| Поделиться:
Я вот тоже за не имением средств на что-то лучшее присматриваюсь к 7ке инж. Только, думается мне, судя по объявлениям трудновато будет найти хороший (безпроблемный) авто за 100тыр.
вот счас на авто е1 продают семерку инж.
100т.р. 6 000км, 2007г.в. ездила девушка, там только крыло поцарапано, типа можно и скидку выбить еще
Цитата: От пользователя: ВороноV
Надо 120-130 и +
неее, проще тогда новую купить за 149т.р.
Цитата: От пользователя: _Akr
год назад такой купил))) ничо, ездит))) вот на днях краник отопителя поменял))))))))))) классика блин
вот.. за 100-105т.р. можно найти...
0/0 |
| Поделиться:
Да бери 07 инж, расход по трассе у меня 6,5-7 литров, в городе 10-12. Подвеска мягкая, всех кого возил были довольны, заводится в любой минус и нагревается быстро.
0/0 |
| Поделиться:
вот счас на авто е1 продают семерку инж. 100т.р. 6 000км, 2007г.в. ездила девушка,
Думается мне, что в этой машинке еще много сюрпризов будет. Мой приятель купил себе 9ку 2005го "идеальное состояние, ездила девушка", уж не знаю
как он смотрел, но после покупки чего только не поменял там и в первую очередь подвеску и сцепу. Девушки разные попадаются :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)