крутые лампочки эти Osram 55/60 +30 %.
Светит очень хорошо. В ебурге есть официальный дилер, он торгует за смешные деньги (чуть ли не в 2 раза дешевле). Кстати можешь купить лампы на выставке в КОСКе с 22 по 24
мая. У меня сейчас не понятно что стоит.
дык осрам и так не слишком дорогой...
что за 10 руб чтоли покупать?пока дилера разыщешь, да уболтаешь не оптом продать... лучше в хорошем магазине взять и все.
Лампы хорошие. Я с такими зимой в финляндию ездил (7ткм по трассе, световой день короткий, много со светом приходилось ехать) - очень доволен. Поставил себе золотистые All Season (ALS) - понравилось тем, что их на мокром асфальте видно, да и глаза меньше устают когда долго ночью едешь.
Покупал в магазинчике Автокей на Мамина-Сибиряка около Болшого Урала. Можно, конечно, и дилера поискать, но не думаю, что сильно много выиграешь - я покупал перед Новым годом, лампа 64193ALS (H4 60/55W P43t всесезонная +30%) стоила тогда 185р (сейчас может и дороже). А в Москве у дилера
(http://www.igi.ru) она стоит 4.68 euro.
канечно мож у меня не настоящий осрам. 90/100 покупал год назад в абс по 70р/шт.
но светят отлично. пучок такой, какой и должен быть. меня устраивает на все 100%
Лампа д/фар H4 12в 60/55Вт всесезонная Osram от 74.58
Лампа д/фар H4 12в 60/55Вт всесезонная+30% Osram от 144,21
Лампа д/фар H4 12в 60/55Вт голубого свечения Osram от 172.92
Лампа для фар с ксеноновыми установками Osram от 3171.00
ДЖЕНЕРАЛ ЛАЙТ ул. Студенческая - 11, 2й
этаж тел. 742368, 742473, 742572.
Но тот это дилер или нет я не в курсе, хотя в принципе какая разница? Цена будет +-10 р.
Сижу и думаю, может съездить и купить лампы (все-таки безопасность)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)