Может кто знает о "болтах с секретом" .... Не знаю как они правильно называются....
Седня ночью с машины хотели снять колеса, видимо их кто-то спугнул, потому что в колесе остался один недовыкрученный болт, два лежили рядом с машиной, а четвертое украли гады......
Хочу приобрести болты,
которые фиг открутишь!!!! Они как-ниб различаются? Если да, то какие лучше (надежнее)???
Заедь в автомагазин и там спроси у продавца консультанта.
Или если ты хочешь сначало все узнать в инете , а потом только поехать в магаз тогда ищи на форуме в поиске по слову "секретки" и т.д.
А так же различные поисковиуки тебе в помощь.
Заедь в любой магазин торгующий шинами. Несколько комплектов всегда есть.
простенькие GR брал в Римексе на Амундсена за 399. Есть какие-то немецкие в АШиДМ по 600 и McGard по 1050 на
Добролюбова.
Если я девушка, это совсем не значит что я не слежу за своей машиной и не увлекаюсь тюнингом...........
Здесь молодые люди задают более глупые вопросы и все дружно ему помагают и
отвечают....... А к девушкам ВЫ относитесь не серьезно........
На штампованных дисках, в силу их конструкции, газовым ключом можно открутить практически любой секретный болт или гайку. Поэтому на них
практически бесполезно что-либо ставить.
Купил на екатерининском привозе за 300 рублей, написано что немецкие. Фотки есть, домой приду - могу выложить. там в комплекте 2 ключа, головка несимметричная и в болте штырек посередине (не представляю, чем туда можно подлезть). и еще кольцо на болт одето, те газовым ключом не схватишь - будет
прокручиваться. сверху одеваются пластиковые колпачки
Очень легко на подъемнике в гараже , и когда времени навалом, а когда у тебя 5 мин. и что бы никто не слышал.... Тут уж не очень легко.. нервы....
А когда нервничаешь то можно не так
сделать.... и фиг открутишь.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)