Приобрел Ладу 111... Хочу плотную тонировку! Как лучше сделать? Затонировать только задние стекла или еще и передние?? А может вообще все?? У кого полностью затонирована, какие проблемы с ментами???
Приобрел Ладу 111... Хочу плотную тонировку! Как лучше сделать? Затонировать только задние стекла или еще и передние?? А может вообще все?? У кого полностью затонирована, какие проблемы с ментами???
даже не знаю с чего начать
отговаривать сделать по кругу... :cool::cool::cool::-D
У меня 15 по кругу, кроме лобового - на нем полоса. Идеально. За 4 месяца - 1 штраф, и то остановили, за то что пешехода не пропустил и для профилактики за тонировку написали. Ночью проблем не возникает. А вот если зад делать 5кой, то во дворах ночью ничего не видно будет. В дождь тоже норм.
Единственное - днем, когда солнышко, снаружи почти все видно. Если лоб тонировать - штрафы устанешь платить. Ну или не сильно - 35 например
по моему с июля - 300. короче история с ремнями повторится наверно....сделали 500 - почти все пристегнутые катаются...тут 300 сделают - почти все растонируются...потом еще что нибудь придумают :-)
ВАЗ 21154, 5ка кроме лба сейчас, лоб был 20ой, за 7месяцев 2 штрафа, гайцам в ухо засовываешь чёнить и поехал дальше. Лоб растонировал, т.к жена ездила неделю за рулём..... Зделают 300, не растонируюсь...... Чувствую закраснеет там в нижнем левом углу щас....... :-) Кстати с 5ой не испытываю проблем
ночью..... До этого была машина, 15кой вместе со лбом была затонированна.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)