на 10-ку кто-нибудь ставил их? а то ребенка вожу, а солнце ему мешает спать..)
вопрос то вот в чем, можно ли поставить нормальные шторки и как это делается (за обшивку их как то заводить), какие купить, какой размер должен быть для десяток? на присосках что-то не очень нравятся..
или
может быть кто-то мастеров посоветует для установки, что бы аккуратно сделали и не очень дорого..
поставить нормальные шторки и как это делается (за обшивку их как то заводить), какие купить, какой размер должен быть для десяток? на присосках что-то не очень нравятся..
Цитата: От пользователя: Sklaroff™
а в 10-ку
вкладываться не буду, так что шторки самое то
не факт, что шторки дешевле тонировки выйдут, особенно если хочешь сделать рулонные как на иномарках
вообще будем говорить откровенно, 10-ка не "хорошая" машина, но терпимо, хорошая машина это из разряда тойот праворуких тыщ за 250-300 или приора та же, которая во всем владельцев обычно устраивает, но они подумывают о ее замене в скором будущем при возможности, машина в которую я бы стал вкладывать
бабки это из разряда фордов фокусов 2 , лансер, мазда3 и выше.. но вопрос то все таки о шторках..))
конечно если кому не жаль в такие зубилы вкладывать это их дело, лично я не буду. А тонировка мне не нравится, люблю когда много света, немного затемнить вынуждает необходимость, временная.
, машина в которую я бы стал вкладывать бабки это из разряда фордов фокусов 2 , лансер, мазда3 и выше.. но вопрос то все таки о шторках..))
Если сейчас не хошь вложить бабок в 10-ку, то потом подавно не вложишься, а будешь колхоз
городить, ибо в крови это у Вас :-D:-D:-D
зы: тонировка реально помогает, проверено на своей семье :-) ездили на юга....
Чё мля накинулись на человека, ослы! Он за советом пришёл а не читать ваши Г.. мнения!
Sklaroff™, шторки как на иномарках очень удобно... но с установкой придёться наверно тебе самому экспериментировать(потом раскажешь).
А на этих внимание не обращай, у них мах фантазии - тонировка
(дёшево и беспантово-тонировка на пол машины)
вы сначала ответите, а потом вопрос читаете чтоли?))
тонировка не нравится мне.. пол машины тонировать - убожество в принципе, я задавал вопрос ПО ШТОРКАМ, А НЕ ПО ТОНИРОВКЕ!))
кто не в курсе про шторки - НЕ ПИШИТЕ ТУТ ПРО СВОЮ ДОЛБАННУЮ ТОНИРОВКУ, меня она не интересует )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)