Предистория: В прошлые выходные менял колодки по кругу (ну точнее менял Валерий Анатольевич а я стоял рядом и пил чай :-D ). После замены у меня очень сильно заскрипели передние колодки :-( . Сначала я подумал что они притрутся, но поездив пару дней по пробкам понял, что нифига. Во вторник ночью
психанул и поменял еще раз передние колодки.......Валеру будить не стал, ибо ночь, менял сам. После замены выяснилось что они тоже скрипят (ставил колодки другого производителя).....подумав что на зубилу нескрипучих колодок не выпускают, положил на этот скрип прибор и к выходным даже научился
тормозить с такой интенсивностью, что скрипа почти не было.
В пятницу решил сделать развал-схождение! Мужик сказал - мужик сделал. Сделали мне его за 600 руб на компьютерном стенде.....сделали очень хорошо.....машина идет строго по центру....руль стал приятно тугой.....но самый главный позитив
я испытал когда понял: пропал скрип колодок :-)
Тест-драйв за выходные показал, что они больше не скрипят вообще.
В связи с этим вопрос: это взаимосвязано или просто они притерлись к тому моменту как я сделал развал? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)