добрый день
подскажите, пожалуйста по ситуации:
у отца в гараже стоит 15шка 1998 г.в., на нынешний момент у нее пробега 200 км., т.е. на ней за все ее 10 лет практически не ездили.
гараж капитальный
стоит ли заниматься такой машиной?
будет ли она нормльно ездить после
стольких лет простоя или это заведомо больной автомобиль?
подскажите пожалуйста
внешние изъяны пока не знаю, т.к. мыть надо она под огромным слоем пыли
знаю, что аккум там сдохший и бампер убит прям по середине, ну колеса естесственно менять надо
внешние изъяны пока не знаю, т.к. мыть надо она под огромным слоем пыли
знаю, что аккум там сдохший и бампер убит прям по середине, ну колеса естесственно менять надо
Фигня все это, отличный автомобиль, качество сборки в те года была лучше чем сейчас, и в любом случае она лучше любой советской подержанной машины, главное чтоб не ржавая была! Я бы такую с таким пробегом с руками оторвал
Фигня все это, отличный автомобиль, качество сборки в те года была лучше чем сейчас, и в любом случае она лучше любой советской подержанной машины, главное чтоб не ржавая была! Я бы такую с таким пробегом с руками оторвал
Даже мерседес,
если его без подготовки обездвижить, через 10 лет станет дорогим куском железа.
Цитата: От пользователя: _naivno_
посоветуйте что делать???!??!
Избавиться от этого экземпляра в пользу первого взноса за желаемое авто, пусть даже отечественное. ИМХО.
да ни хера машине не будет. не слушайте никого.
да надо резинки вякие поменять, шланжики, но это не сильно влияет на цену вопроса.
тока у меня вопрос: разве 15шки в 98 году выпускали, что не вериться? :-D
На ней проехали 200 км и сломали бампер)
больше не пытались))
написали же :-)
А по теме показали бы её кому-нибудь разбирающемуся, чтобы он вам по честному показал что
где и как, а дальше бы решили..
Я бы скорее всего её продал в зачет первого взноса..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)