Нет там такой штуки.
Есть ограничение оборотов двигателя, обычно 6250 об/мин.
Убирается путём перепрограмирования ЭБУ - "чиптюнинг".
+1000000000
а если он на столько не крутится - траблы не в ограничителе.у меня у самого 21144 - все крутится до 5000 на 5 -ой- больше пока не
крутил.
Может дроссельная заслонка не до конца открывается или поджата педаль газа ?
Посетите диагноста вам все скажут про вашу машину.
Ну и попробуйте на хлостых покуртить мотор свыше чем 4500...
сам не верил
дали прокатиться фоткал с телефона
Поволжье лето 2006 года ВАЗ 2115
На наших дорогах и 140 опастно глазом моргнуть не то что телефоном пользоваться... Всегда надо быть на чеку... (дороги в кале)
А вот 190
эти... На буксире у Ламбо?))))))
100% спидометр врёт безбожно!
На наших дорогах и 140 опастно глазом моргнуть не то что телефоном пользоваться... Всегда надо быть на чеку... (дороги в кале)
А вот 190 эти... На буксире у Ламбо?))))))
100% спидометр врёт безбожно!
сам не верил
дали прокатиться фоткал с телефона
Поволжье лето 2006 года ВАЗ 2115
MS Paint или типо того! Стрелка спидометра почему под белыми линиями? Давайте, не будем народ вводить в замешательство!!! Сначала
учимся пользоваться MS Paint , а потом уже выкладываем! :ultra:
MS Paint или типо того! Стрелка спидометра почему под белыми линиями? Давайте, не будем народ вводить в замешательство!!! Сначала учимся пользоваться MS Paint , а потом уже выкладываем!
да она не под она трясется просто и размытой
получилась...
Ну как дети прям. Максимальная скорость 2114 155 км/ч. И ограничителей не надо, мощности и так не хватит. Чтоб разогнать это ведерко до 180 требутеся сил 100, не меньше. Кроме того все отечественные спидометры врут, тк погрешность приборов большая и он не должен занижать (чтоб не было притензий к
заводу при превышении скорости), все спидометры заведомо завышают (но некоторые попадают в точные значения)
как она набирает максимальную скорость на 4-ой?? там наверно как раз оборотов 6250 да???
а на 5-ой те 160, которые у меня были на спидометре по Московскому тракту при 4500 оборотах, это тогда какая скорость, если максимальная на 4-ой?? первая космическая? :-)
есть там такая штука, которая не дает ехать больше 160 км/ч...
так вот как его убрать: он зашит программно или механически просто сделано?
Не сможет она больше 160 км\ч. ехать, слишком слабый двигатель.
Да и
не должна она столько ехать. Когда автомобиль покупали - вам не дали разве от него книжечку (инструкцию)? Откройте ее, и на странице технические характеристики вы увидите: Максимальная скорость, км/ч 157.
Больше я думаю комментировать нечего. Машина - не болид. То, что спидометр нарисованн до
200 - не показатель того что она может столько ехать....хотя поедет при условии что будет спуск и в спину дуть попутный ветер (ураганный).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)