Имеется магнитола. В ней по умолчанию есть выход на сабвуфер. Вот сколько стоит протянуть и поставить назад самый обычный саб. Не надо мне премиум класс предлагать, меня и так устраивает как все звучит, просто хочется слегка низких частот. Таким образом меня интересует стоимость установки, и сама
цена. И сколько это в целом встанет. У кого есть опыт подскажите. Подчеркиваю что обыкновенный простенький саб нужен. Все откликнувшимся спасибо. :-) Машина 2115.
у тебя то в теме я так понял всю систему надо покупать. А у меня все есть, и магнитола располагает возможностью подключения к ней сабвуфера. Я думаю это не сложно. Просто вопрос куда его ставить и сколько стоит, если к примеру назад
его за подголовники поставить. Я опять таки говорю, что мне не нужно звука премиум класса, просто хочу немного добавить "низких" частот. Вот и все. :-)
уселитель на 2 канала 400 В блаупункт (2000 руб)+ саб в коробе мистери (2500 руб)+ провода (300-700 руб полный комплект) пара тройка часов в гараже теплым солнечным деньком и все дела.( простота монтажа)
чуть сложнее уселитель мистери на 500 в + саб фриэирный пролоджи(1200 руб) в заднюю
полку+провода (300-700) три-четыре часа не торопливой работы. ( свободный багажник)
и в том и другом случае играть будет низких частот добавиться.
(производители компонентов могут быть любыми другими ) :-D:-D
Купи активный саб. и не парься. Тут друг себе взял Prology бочонок 12''(активный) звук более чем достойный, я бы даже сказал приличный. Цена примерно 3500-4200.
А у мня вот саб есть с динамиком на 13 дюймов. Провода прокинул. Вот только не знаю какой усилок брать, что бы хорошо саб отыгрывал. Может кто что посоветует? Буду признателен!
не 8,5 к это нет. Я хочу достаточно простой саб и все. И кстати под сиденье передние ставят тоже ведь(дороже чем в заднюю полку установка?)? У знакомого на кие сефия там находится.