Не могу понять, почти на каждом светофоре, постоишь без включённой печки мин. 5 температура очень стремитер\льно поднимается и включается винтилятор. Тосол на уровне ни где ни чего не бежит. Просто напрягает, что очень уж быстро она нагревается. Что это? может на антифриз перейти и промыть сисему
всю?
Это лето...
Включается вовремя? Выключается вовремя? Какие проблемы? Можно мыть систему, менять тосол, термостаты, датчики, и прочие узлы и детали, но в двигателе ежеминутно происходит тысяча и более микровзрывов и он
должен нагреваться. Поскольку вентилятор периодически выключается, то моое мнение - не мешай машине ездить
Понятно если бы вентилятор не включался.
А так все работает машина охлаждается не кипит - НОРМУЛЬ!!!!!
Через 5 минут это хорошо, если бы включился и не выключался то да.
Понятно если бы вентилятор не включался.
А так все работает машина охлаждается не кипит - НОРМУЛЬ!!!!!
Через 5 минут это хорошо, если бы включился и не выключался то да.
Когда он постоянно включается и
выключается, практически не переставая работать - не есть гуд..
Я думаю он не расчитан на такой режим работы..
Возможно, что не до конца открывается клапан. А на антифриз советую перейти.
И вот такие люди, которые не знают, что Тосол это торговая марка одного из антифризов, позволяют себе давать советы...
PS: Еще ужаснее то, что есть
олени, которые поведутся...
в таком случае вентилятор бы НЕ спасал. ибо дуть на радиатор в котором не циркулирует тосол....в общем ни к чему не приведет. НЕ в термостате дело. Если все работает и вовремя охлаждается значит все нормально.
ИМХО
Помпу смотри у бати на 11 такаяже фигня была сняли а там лопостей нет у меня 083 вобще вентелятор некогда не включается температура всегда в норме радуюсь
43000 прошёл, ни разу не мыл систему,тлько доливал, а что нужно бы промыть?
Я уже второй раз собираюсь менять при 14 тырах..
Мне просто кажется что на прошлом ТО мне его не в той пропрции разбавили.. чудомеханик зафигачил
концентрат один, потом что-то слил, что-то дили..
В общем сменю лучше, хотя лишний косарь улетит(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)