Перед тем как в субботу будет сходка зубиловодов, предлагаю составить усредненный социальный портрет тех, кто туда приедет и посмотреть потом, а как на самом деле. У меня следующие версии:
Категория A. 25-30 лет, сотрудник торговой организации (стройматериалы, цв.металлы, оборудование и
т.д.), не директор (иначе времени не было бы), но и не подметала какой-нибудь (иначе компьютера бы не было).
Категория B. 25-35 лет, человек, напрямую связанный с постоянной работой на компе (опытный программер, сист.админ., веб-дизайн и т.п.).
Категория С. 20-30 лет, сотрудники
аналитических и плановых отделов банков.
Шумахер, я конечно извиняюсь, но почему у нас ники идентичные?
А на счет прогноза ты оплашал - по нему я тоже без категории осталась.
Я тут немножечко пропадала - что за сходка? - тоже хочу.
Да какая разница кто к какой категории относится
беда то одна все на российском автопроме ездим
вот и покумекаем как наши полуфабрикаты лучшее сделать
и внешний вид придать боле менее нормальный .
У всех просто легкий модраж перед встречей, кто как выглядеть будет - всех волнует. Поэтому стараются друг друга морально подготовить ! Ну это просто мысли вслух. А то получится : Вася и Маша общались через и-нет, полюбили друг друга и т д решили встретиться и пожениться, а при встрече оказалось,
что Маша не Маша совсем, а Федя. Вот такие обломы могут быть, но это не про нас.
2 Tonic
Тут Вы затронули вопрос о том, кто как выглядеть будет... Я так понял сегодня все на мойку......отдраивать 2-х милиметровую корку. Или вы об одежде?
Мыть на морозе машину , дело не очень приятное .
Я вот после такой мойки неделю машину не мог открыть , пришлось замок выломать ( все есче дырка в двери :-) )
DeNis , у тебя зубило или десятка ? А то у зубилы с дверями постоянно проблемы, не открываются снаружи. Там курок хлипкий в ручке, все время ломается, я уже одну ручку у себя менял и одну у товарища на той же двери - задняя правая. Сейчас передняя правая просится на замену.
У тех кто собрался на встречу :категория,я думаю одна,-1)человек,любящий свою машину и уважающий тех ,кто ездит рядом.Возраст,модель,цвет,пол-все это от лукавого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)