На днях надо залезть в гараж. Где-то были 2 задних ремня с 2109 (отданы).
Два передних вкладыша Каяба (Газо-масло) (отданы)
Граната внутренняя (отдана)
Дифференциал КПП в сборе 2108
Пружины передние с переменным шагом жёлтые занижение 50мм
4-е штуки поворотники правые и левые с лампами новые, пыльники на гранаты ,,распредвал от 8-ки немного б/у,замок зажигания с 2-мя ключами исправный,2 шт вентилятора радиатора с двиглами рабочие,датчик холостого хода, кому надо пишите.звоните ВСЁ НА 2108,09,99 ,8-9049867545
хотелось бы поменяь
на чёнть нужное и полезное на 099 :-p:-p:-p
Кстати ещё осталось заднее сиденье от 099 хорошее с подголовниками ,седуха в сборе с креплениями к полу 89049867545 Игорь ,Если никому ненадо увезу на дачу и зделаю диван!!!! :-D
Отдам за 2 литра сока "Я" трапецию (привод) стеклоочестителей на 9-ку
есть косяк: сорвана резьба со стороны водителя на которую щеткодержатель одевается. Я один раз новую нарезал, но через неторое время она снова сорвалась, как вариант можно нарезать резьбу меньшего диметра и все будет
рабатать
Могу поменяться на что-нибудь...например на стекло заднего левого фонаря 9-ки или что-нибудь полезное
Может у кого есть левое зеркало 9-го семейства, цвет голубой, желательно само зеркальце. Повторяю цвет не такой зеленый как на десятках, а голубой. А то сколько в не искал нигде нету, только зеленые продают! :-)
Модератор и другие пользователи!
Давайте определимся, можно ли в данной теме писать не только "отдам" но ещё и "заберу".
Иногда что-то очень надо и оно есть у кого-то, который не писатель , а читатель. Читателей я точно знаю тут больше чем писателей.
Поэтому я ЗА.
Кстати ещё осталось заднее сиденье от 099 хорошее с подголовниками ,седуха в сборе с креплениями к полу 89049867545 Игорь ,Если никому ненадо увезу на дачу и зделаю диван!!!!
смотря что просишь
взамен
Цитата: От пользователя: borsch
резину на лето для классики
Звони пиши тел 2199933 ася 445087738 (есть почти новая уралшина)
ищю:
1. моторчик от ОКИ
2. летняя 14ая резина в любом состоянии
3. задние фары или стекляшки для ваз-08
4. черепаху на карбюратор для москвича
ОТДАМ:
1. поворотники белые для ваз-08-09-99
2. 2 колонки-блины (у одного из них что то с
низкочастотником - проводок отошел что ли) отдам за 2 по 0,5 адреналина раш (или их эквиваленту в цене)
3. задний моторчик для ваз-08
4. высоковольтные провода
5. свечи более менее
6. летнюю резину уралшина почти новая ОТДАНЫ
...: Lightning :...
есть почти новая уралшина
---------------
впринципе ещё чтонибудь покинеш на 099 и седуха твоя ! кинь фотки резины!!!!!!!! I_Andreev@e1.ru:super: