Сейчас стоят на 6000 К. Вроде бы стало лучше, хотя это скорее самовнушение, ну и красиво смотрится :-) . Если бы не смог достать за 3 тыра, за 5 точно бы не стал брать...
Я езжу на двух авто - один с заводским ксеноном, другой с заводским галогеном, ксенон интереснее, но, как ни странно, от Ижевска до Перми ночью удобнее с галогеном :-) . (Если очень хотите, то могу объяснить, в том
числе поймете почему во Франции фары желтые :-) ).
Цитата: [ickname]lunka[/nickname]
Потому что французы не умеют делать машины)))
Да? Тойоте и Даймлеру удалось повторить подвеску ДС-а тридцать лет спустя :-) . Да и стиль у французких авто заметно выделяет их из сумрачности тевтонского гения и безалаберной однотипности итальянских
японце-корейцев (да и китайцы оттуда питаются).
(Сейчас все моднее становится быть умным :-) ).
Ничего, кроме проблем - вплоть до "интересующегося" инспектора с предложением постоять тут на обочине до рассвета.
Был остановлен ДПС на тюменском тракте:
Он: лампочки такие синие или ксенон?
Я: ксенон
Он: ну
и как?
Я: норм., а за ксенон что положено?
Он: ничего все по ГОСТу!
Я:????? ладно спасибо
Ну и так пару раз останавливали,вопрососв не было, если начнутся гонения, конечно, сниму, товарищу подарю . :-)
Я Года два на девятке ездил с "Всепогодными" галагенками. Сама лампа прозрачная, но дает желтый оттенок, когда светит. В любую погоду все видно замечательно. Когда асфальт мокрый, желтый отсвечивает и все ямы и лужи видно. Синие нефига не рулят. Чем синее, тем хуже.
Потом пересел на Форд.
Долго не мог привыкнуть. Нихрена не видно.
про автокорректор- отменили нынче(достаточно гидро или электро), а вот омыватель-ОБЯЗАТЕЛЬНО и оптику надо ставить линзовую.
много таких появилось, которые воткнут блок+лампочки и думают , что сразу всё пучком стало, а тем, кто по встречке едет хоть с дороги спрыгивай....
P.S.
ослепленный тобою водитель встречного автомобиля- твой киллер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)