есть ваз 21013 , установлен двигатель 2106, 5 ступенчатая кпп, есть желание увеличить мощность до максимума после обкатки, если есть какой- то опыт напишите буду признателен
мда я по ходу не оч конкретно поставил вопрос :-D:-D , короче что моно сделать с движкой, плпнирую 2 карба и турбину , может кто ставил ? имею ввиду турину на карб :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: есть ваз 21013 , установлен двигатель 2106, 5 ...
не печалься - идея твоя практически утопична, так как такое увеличение мощности двигателя неизбежно влечет за собой переделку трансмиссии и т.д., начни сначала с карба с увеличенными дифами, тюнинг-распреда :-)
0/0 |
| Поделиться:
все это было на движке 1.2 , но движок был старенький, и как я понял я зря раскрутил его до 8000 оборотов :-( , терерь лежит в гаражике :-D , вот я и не хочу с новым проколоться, а на счет карбов я хотел 4 поставить, но друзья отковорили :-D
0/0 |
| Поделиться:
эх молодость....
был у меня шистер, с широкими дисками, пятыми стеклами, движкой со сдвинутыми фазами и вебером впридачу...., так я и на 4-х ступке умудрялся спидометр укладывать....правда пока кольца импортные не поставил, каждый месяц какие то наши менял :-D
0/0 |
| Поделиться:
Вакуумник от Нивы ставь.
Круче только Калина/Приора.
14" вентилируемые тормоза вперед, 13" диски назад.
После того, как всё это заработает, можно будет поколдовать с движкой.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)