есть 403 масик, после аварии. пострадела перредняя левая часть... он продается, объявление висит на доске объявлений. но продается тока целиком. так что смотрите инфу в объявлении
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть тут владельцы старых москвичей?(с400до410...
Спасибо за ответы.В интернете сотни любителей ретро-москвичей,но большинство из Москвы и Питера. Я надеялся что в таком городе,как Екатеринбург найдется хотя бы штук 10.Сам езжу на копейке ,даже на тусу приезжать стыдно(москвичи пока в полуразобранном состоянии)
0/0 |
| Поделиться:
По поводу запчастей-стекла есть ,а вот нужен капот(402,403,407),пластик по салону ,обшивка дверей.Специально не лезу в тему "запчасти" т.к там моя тема никому не интересна.
0/0 |
| Поделиться:
Жигуль,как говорил профессор Преображенский"на преступление не идите никогда,против кого бы оно небыло обращено",кажется так!Если серьезно там вокруг 10 автосервисов,похоже это их моська-видел его год назад,но движения никакого,надо поузнавать.
0/0 |
| Поделиться:
401 стоит так. съезд с раевского на лево (если ехать с блюхера), туда где ТО делают. слева стоят гаишные машинки (бесхозные штоли) и меж них великий 401, хорошенький такой. я думаю что он бесхозный и его какой то умелец туда отогнал шоб зделать и забыл. халява :super:
0/0 |
| Поделиться:
НЕ НАЙДЕТСЯ ,т.к. на УРАЛЕ у людей менталитет такой..
Ксти,вспомнил тут одного держателя 401-го
по з\ч можно сгонять на разбор но они врятли че продадут, там эти машинки как раритеты
стоят их даже не трограют... :-)
а еще вспомнил,что год назад в соседнем дворе стоял 403-й мось
Блин,что-за менталитет такой возить на ретро машине картошку,а когда состарится продать на металл или я чего не понимаю.Спасибо за ссылочку "серый"знаю где стоит,а вот голубой наверное уже никакой ценности не представляет.P.S.не надеялся что тема окажется кому-то интересной.
0/0 |
| Поделиться:
Серый там уже не стоит.
исчез еще летом или осенью...
про синий не знаю,т.к. в том районе уже не бываю...
Цитата: От пользователя: UFL148
возить на ретро машине картошку
:lol:
НЕ ПОВЕРИТЕ!
года 2 назад, по Московской Ехал 402-й москаль с багажником на крыше, а на багажнике мешка 4 - наверное все тойже картошки,т.к. дело было осенью
А фото 401-го заценили?
Был востановлен с нуля т.е. Кроме кузова изначально ничего не
было...
подробности не знаю, пару раз на нем ездил в качестве пасажира.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)