давненько уже валяются в гараже два колеса в сборе от грузовичка митсубиши фусо ,резина вроде еще не совсем лысая диски не гнутые правда со следами коррозии, и еще кранщтей крепления запаски вроде от урала а может от камаза( чем то напоминает лебедку) дак вот меня
интересует сколько все это добро может стоит :cool:
давненько уже валяются в гараже два колеса в сборе от грузовичка митсубиши фусо ,резина вроде еще не совсем лысая диски не гнутые правда со следами коррозии, и еще кранщтей крепления запаски вроде от урала а может от камаза
выкинь
нафиг... :-D:-D:-D
на сей грузовичок прекрасно подходят диски от ГаЗ-53 коих можно найти сколь угодно.... :-D:-D:-D
А гвозди вы в булошной покупаете?
Опять же правила неплохо б было б почитать бы.
а это то здесь причем ?:я же ничего не продаю из выше перечисленного я интересуюсь их стоимостью(неплохо бы сначало тему прочитать бы)
а ты попробуй на диски от газ 53 одеть хорошую резину (мишлен и тд)
А НАФИГА? Если отечественная резина окупается на первой ходке, а на второй приносит прибыль - нафига Мишлен с его офигительной стойкостью к лужам, если на улице март?
комфорт,
слушайте конкретно кто нибудь может по цене соорентировать?
если бы я хотел подраздуть что можно нацепить на авто данной марки я бы так и написал :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)