Раевского, 13?
зы: так получилось, что в прошлом и этом году проходил там.
По времени самая большая задержка - это получение собственно самого талона.
Очередь как правило в 2-3 машины (я больше не встречал).
Сначала покупаешь диагностическую карту - потом встаешь в очередь
(или проезжаешь сразу). Крутят на барабанах, проверяют руль ну и т.д.
На выезде инспектор сверит номера (если с диагностикой все ок). После встанешь в очередь и будешь ждать заветного талона.
Машину перед - помыть, номер на двигле - протереть (я сразу с тряпочкой стоял, когда инспектор
заглянул и не увидел номер (действительно грязный) - тут же протер.
После встанешь в очередь и будешь ждать заветного талона.
подскажите а между прохождением собственно ТО и получением доков может быть перерыв? а то у меня справки нет придется везти доверенное лицо с мед справкой)))
Уже несколько раз проходил на Промышленном. Если ехать по Шефской от Блюхера то вторая улочка. Направо сворачиваешь и там вот :-) (не помню точный адрес). Минусы - гаец бывает не каждый день, поэтому
нужно созвониться узнать расписание. Там он бывает толи вторник-четверг-пятница, толи что то в этом роде. Поэтому если приехать не в тот день то сверку можешь не пройти и соотв талончик не дадут.
Плюсы - можно записаться на время по телефону это вообще гут на самом деле.
А так
все довольно быстро и безгеморойно. Единственно только в этот раз меня заставили фары праворукие переделать. До этого (даже на этой же машине) к фарам не придирались.
месяц назад проходил на Водителей 20. Рекорда не получилось, в предыдущий раз прошел за 17 минут. В этот раз за 20 :-( Очередь была целых одна тормозная волга.
Если машина исправна то можно хоть где пройти быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)