Взяли с другом шаху 1993 года. По железу вроде норма ( не гниль). Движок новьё. Карбюратор от Ваз-21083. Ходовка пойдёт. Сама себя ели ташит, бензу хавает как УАЗ. Что с ней делать? :-(
ну раз по железу не гнил-значит вперед и с музыкой от ходовки до движка все перебрали, посадили, катки 15ые поставили, ксенончик, пердак, закатали в круг и гоняйте)) ну там еще че сами поставить можете типа панели от 7ки
от ivan_voodoo
купить ей родной карб и не мучаться.
--------
Х-ня у меня на 099 карб от нивы стоит ,бенза жрала ...внатуре как нива ,в серваке "перезаредили "отладили стала жрать меньше чем нормальный восьмер , зато если на газ давануть ..так рвёт.....как ракета ,пусть в сервисе
перезарядит его и всё ок :-D:-D:-D:-D
Blackston™(Москвичевод-радиолюбитель
Де......л ,кавычки то для кого стоят? а? или безграмотный ,непонять?, суть то от этого них неизменится ,зато ты поыделывался да? :vis:
Х-ня у меня на 099 карб от нивы стоит ,бенза жрала ...внатуре как нива ,в серваке "перезаредили "отладили стала жрать меньше чем нормальный восьмер , зато если на газ давануть ..так рвёт.....как ракета ,пусть в сервисе перезарядит его и всё ок
жиклёры поменять на более маленькие, особенно в первой камере, экономичная будет, а если во второй большие поставить, то если педаль впол утопить, будет рвать неподетски - считаю оптимальным вариантом :-) я так делал, но настраивали дня три спомощью проб и ошибок :-) получили
экономичный автомобиль, а когда нужно - с хорошей динамикой :-) у меня был Опель Рекорд с копеечным карбом и 2х литровым мотором :-p
У меня на 2106 88г.в. стоит карб от 21083 Солекс, все хорошо, только следить за машинкой надо, а не просто ездить безбашенно по полгода незаглядывая под капот. Между прочим качество бенза у нас оставляет желать лучшего :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)