На иномарку денег нет, хочу ВАЗ 2112 2004-5 года рублей за 185. Где в Екатеринбурге можно ее в автосервисе проверить. Я понимаю что автосервисов очень много. Хочу чтоб ее хорошо проверили. Есть на Черняховского официальный, сколько там будет стоит диагнозтика??? И что надо вообще проверять???
Помогите пожалуйста разобраться.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Я могу помочь. Не в плане что я себя рекламирую. Просто многим тут помог купить нормальный авто.
Спасибо, не примяну воспользоваться консультацией. Брать буду через месяц примерно, максимум через полтора. Просто короче надо уж
конкретно с машиной определяться.
Цитата: От пользователя: Рrасtiс™
Хм... думаю 5го года за эти деньги ведра, да и 4го не много хорошего
Ты видимо из стана тех кто только за новые машины, я тоже бы новую взял, просто денег нет.
Цитата: От пользователя: anti2
туда не каждый хозяин согласится ехать
Судя по твоим словам там хороший сервис. Грамотно ремонтят :-)
И при торге 5-10 скинут.
А где лучще проверять машины? Ясно понятно что иметь знакомого моториста, слесаря неплохо, но таковых к сожалению нет. Сколько будет в официальном автосервисе стоить??? На том же Черняховского нет данных???
Посмотрю авто.
Лучше в личку, тут нельзя себя рекламировать.
Могу по другому выразить мысль.
При осмотре авто на предмет покупки необходимо:
Осмотреть кузов, есть ли следы устранения последствий после аварий. Если не нашел то либо их не было, либо очень хорошо
устранены. И то и другое хорошо. Если нашел то либо отказываешься от машины либо это повод для торга.
Осмотреть послушать работу двигателя.
Осмотреть косьвенные признаки определения заявленого пробега(например тормозные диски...)
Личная беседа с продавцом, а лучше владельцем.
Психологический анализ автомобиля.
И много чего ещё, оно иногда даже не подается описанию.
не знаю как, но мне повезло купить 2112 06 года за 200, позвонил хозяину через час после подачи объявления, вечером глянул в одиночку визуально, на след вечер смотрели со спецом с Черняховского, нашли только небольшое повреждение шва (заводской но немного выдавлен) панели телевизора в выходные
купил. :-) есть сервисная книжка, документы по замене масла
я покупал год назад за 200 руб. с пробегом 24 тыс 2004 года, у тетки которая ребенка в школу возила. нашел по объявлению. посмотрел реально машин 25 не меньше, начал с того что пристально вгляделся на новую в автосалоне, все явки пароли соответствия новой машине увидел, видел много всякого битых,
со скученным пробегом и в общем всякую ихмо. подкупило то что на лобовом стекле с внутренней стороны две печати белые как в салоне, мотор послушал - блин песня, ремень в идеале, на бампере две портачки ---пля супер, в салоне пахнет пластиком как в новой, кузов ни козявки ни писюлявки. год езжу
проехал 25000, прохожу то ну и балячки ваза лечу (скип салона, стоички качнул, сцепу сжог - застрял, резину поменял, автозапуск поставил и т.д). в общем покупкой доволен ни чего не предсказуемого. спойлер брат снял, говорит что не современно тобишь - вата. езжу на работу каждый день, ребенка в
садик, жену на работу. а то что они скипат и пердят так это лишь происхождение не более. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)