Сегодня решив поменять сеточку на бензонасосе обнаружил две очень не понятные для меня вещи в бензобаке :-D
1 Окурок сигареты "Aliance" :vis:
2 Собсно саму сеточку но почему то в очень густом слое машинного масла (Все кто со мной делал эту операцию говорят что видят такое
впервые)
Но это так, а вопрос заключается в следующем:
Закручивая трубки бензопровода на место сорвал резьбу на одной из них и естественно на самой крышке бензонасоса так вот мне интересно можно ли где нибудь купить только эту верхнию часть от бензонасоса или надо покупать
весь в сборе??? 8(
Сегодня решив поменять сеточку на бензонасосе обнаружил две очень не понятные для меня вещи в бензобаке
1 Окурок сигареты "Aliance"
2 Собсно саму сеточку но почему то в очень густом слое машинного масла:
Видел такое при покупке советского велосипеда окурок в втулке колеса :lol: это нормально на заводе возможно все
машинное масло на сеточке это интересно ?
масло в бензе растворяется к вашему сведению
это видимо не масло а грязь из бензина
попробуй распилить
бензофильтр (использованный) увидиш ту же картину заправляйся на лукойле будет маненько почище
Посмотри заправки ближе к твоему дому залей бензы в полиетилен канистру дай отстоятся (лучше на морозе зимой) и посмотри сколько говна на дне останется и так все заправки вокруг дома так сможеш определится где меньше грязи
заливить нуно после приезда бензовоза тогда грязи больше.
Вчера утром доехал до одного места, бензин по показаниям на риске перед красной зоной, встал мордой вверх на горке. Вышел через полчаса, начал заводить и нифига- крутит, но не схватывает. На галстуке на заправку- не помогло- в сервис, а там замена бензонасоса- сгорел
от нехватки бензина. Может ли быть такое? Блин это сейчас с почти пустым баком не доехать до заправки? 8(
И возьми за правило: загорелась лампа - пора на заправку.
Ну и не помешает запомнить в каких положениях авто лучше оставлять.
Как
раз на этот счет была байка про первые форды на заре автомобилестроения. Бенз у них поступал самотеком и заехать в горку была проблема. Хозяин уже хотел вернуть авто продавцу, а смекалистый менеджер не долго дуумая заехал на пресловутую горку задним ходом ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)