бугога :-) у меня на 2114 постоянно утекает куда то... до уровня min... как min станет - больше не течёт... на этом уровне и остаётся... я первое время то смотрю min, раз залью, потом опять смотрю
in, опять залью... а потом задолбало... оставил так как есть... и всё ок :-) уже давным давно
так езжу
У меня вроде вылечилось (неделю не уходит тосол) заменой крышки расширительного бачка (почему-то желтую посоветовали) и еще протянул хомуты на патрубке который от печки идет (капало немного) :hi:
бугога у меня на 2114 постоянно утекает куда то... до уровня min... как min станет - больше не течёт... на этом уровне и остаётся... я первое время то смотрю min, раз залью, потом опять смотрю
in, опять залью... а потом задолбало... оставил
так как есть... и всё ок уже давным давно так езжу
У меня вроде вылечилось (неделю не уходит тосол) заменой крышки расширительного бачка (почему-то желтую посоветовали) и еще протянул хомуты на патрубке который от печки идет (капало немного)
а че закрышка такая, через которую
залеваешь?, он испарятся может
а че закрышка такая, через которую залеваешь?, он испарятся может
да куда заливаешь. Если клапан не работает тосол под давление начинает искать слабое место в системе охлаждения (хорошо у меня через хомуты давило, а то могло и бачок
порвать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)