дак прикуривали уже. не канает. заряжается, но не заводится. уже было такое. кстати интересно мнения узнать.
Вобщем разрядился у меня как-то АКБ, потому что машину надолго оставила на морозе. И все. прикуривали всяко, никак. Сносили АКБ домой, оставили заряжать на ночь, утром приперли,
завелась как миленькая. Счас та же фигня. Не заводится и не прикуривается.. хотя когда прикуривали, жужжала шустро (моя), но двигатель не схватывал.
с окушки прикуривали, а тогда с 15шки - никакого эффекта. С толкача еще правда не пробовали. Но факт, что за ночь АКБ зарядился до
нужной кондиции, вроде как говорит о том, что именно он (АКБ) и виноват, вроде как...
если виноват АКБ то проблема как раз решается прикуриванием, если стартер бодро крутит но не схватывает значет уже не в этом дело, возможно просто свечи уже залили а возможно что-то более серьзеное.
дык было уже ситуация. зарядка акб помогла :/ или может свечи за ночь высохли? и к тому ж счас машина стоит и опять не крутит не фига, а когда прикуривали - крутила.
может и стартер. хотя какие-то зависимости интересные. ведь так-то машина бегает нормулек. А тогда я ее на несколько дней оставила и АКБ сдох. А тут магнитолу оставила в машине, да еще может снег куда попал (под капотом снегу было дофига после вчерашнего).
карбюраторная скорее всего, не хватает ей , либо стартер полумертвый и крутит медленно, либо коммутатор - гумно, либо датчик холла - коммутатор при пониженном напряжении его не видит, была подобная беда на 09, маслаешь маслаешь - ноль, ключ обратно в зажигание - и о чудо завелась, тогда помогла
замена коммутатора
точно знаю на блюхера (если ехать в центр то метров 80-100 после уральской) магазин 24 часа если закрыто то звонок есть, но вообще аккумулятор здесь нипричем на улице "жара" если срочно уехать то можно и токнуть, а уж утром то и поездить посмотреть акум.
Я брал титан арктик 62й доволен ло
соплей :hi:
с толкача тож не завелась, фиг знает что, были предположения, что может сигналка все заблокировала (у меня брелок сломался, с сигналки снять не могу). Ищу добровольцев на мощной авто - оттаранить к сервису (посоветовали на раевского). :-)
Как вариант проверить телескопическую тягу, которая с подсосом связана, может заклинила или пружинка в ней подмерзла. В итоге возможно не полное закрытие заслонки и как факт не заводится на морозе. У меня так было, бензин есть, искра есть,
крутит отлично, но не заводилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)