Ребята выручайте!
Такая проблемма. На моей машине на сколах краски началась образовываться ржавчина. Поскольку машина у меня белая, то видно это хорошо.
Вопрос: Как смыть эту ржавчину? Что сделать, чтобы она снова не возникла? Чем покрыть, если не красить?
Ну вот есть ум у человека а?? Нормальный вопрос, на мой взгряд, это очень многих интересует. Если хочешь упражняться в остротах, то создай отдельную тему, пожалуйста.
Ляпис (нитрат серебра, бывает в аптеках под названием "ляписный карандаш"), растворить в воде, смочить тампон и промакивать до исчезновения ржавого цвета, промыть мыльной водой с щеткой, просушить ветошью. Потом можно в каждую сколину зубочисткой намазать нитрокраску из баллончика.
Спасибо.
Антискол, это средство профилактики или лечения? Можно поподробнее пожалуйста?
Цитата: От пользователя: ILРetr
Потом можно в каждую сколину зубочисткой намазать
нитрокраску из баллончика.
У меня машина яркобелая. Очень трудно попасть в тон краски. Думаю, что будет некрасиво, хотя ржавчина наверно похуже будет. Да и зимой сложно покрасить на улице. Надо весны ждать.
нужно ехать на супра-щит. После обработки ржавчина перестанет разрастаться (на пару лет).
дак это в скрытых местах+днище, на капот же не набрызгаешь, хотя набрызгать то можно, но выглядеть это будет ужасно (подтеки желтого антикора, на
котором вся пыль/грязь прилинет, а будешь смывать и антикор смоешь.)
однако тенденция........!
у меня тоже этой зимой все сколы ржавчиной зацвели......хотя в предидущие зимы небыло такова....
считаю что во всем виновата "московская технология" сдабривания дорог....
Нее.
Красить авто я нехочу. он у меня и так красивый.
Итак подведем краткий итог.
1. Обработать препаратом Антиржавчина и сколы закрасить краской. (Требуется теплое помещение) Купить в автомагазине.
2. Обработать препаратом Антискол. Что дальше пока неизвестно. Купить в
автомагазине
3. Ляпис (нитрат серебра, бывает в аптеках под названием "ляписный карандаш"), растворить в воде, смочить тампон и промакивать до исчезновения ржавого цвета, промыть мыльной водой с щеткой, просушить ветошью. Потом можно в каждую сколину зубочисткой намазать нитрокраску из
баллончика. (требуется теплое помещение)
4.
1. побрызгать ВДшкой (чтобы удалить влагу)
2. протереть сухой тряплой
3. замазать мовилем
4. когда денег скопишь достаточно, отдать машину специалистам для "лечения" болезни (это можно сделать и в холодное время года)
Преобразователь ржавчины поможет (есть практически с любом автомагазине), а затем подкрасить ремотной краской (продают такие в маленьких баночках с кисточкой, например в подвале Олми на Мира 50)
есть практически с любом автомагазине), а затем подкрасить ремотной краской (продают такие в маленьких баночках с кисточкой, например в подвале Олми на Мира 50)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)