фигня такая?
Вчера заехал заправиться вечером... заправился, сажусь в машину, завожу - все в порядке, поехал, отъехал метров 30 от заправки - загорелась "check engine"... остановился, заглушил, завел - не горит... секунд через 20 опять загорелась лампа... поехал дальше, машина едет ровно, без
рывков, не троит - в общем ведет себя как обычно... сегодня утром на стоянке завел - не горит, также секунд через 20-30 загорелась... доехал до дома... выходим с супругой, садимся, завожу - не горит, поехали - не горит... всю дорогу не горела... не знаю радоваться или че? подскажите что смотреть в
первую очередь или сразу на диагностику?
Для начала попробуйте скинуть клемму с аккумулятора и подождите (на переднеприводных ВАЗах ошибка в компьютере обнуляется вроде бы за 5 мин), если не поможет на диагностику, сорее вего датчик какой-то, можно и самому продиагностировать как-то, но как не знаю, это к гуру :-)
5 минут значит? попробую
Не нифига не пять минут у меня на 12ке 1,6 16, минимум 15 жду.
А последнее время не обнуляется видимо прога слетела.
Господа посоветуйте диагноста чтоб у него прошивки на 1,6 были, желательно
чтобы он был стационарен. :-)
была такая же фигня лампа погасла я и забил потом дня через два загорелась снова машину нчало троить и колбасить на скорости
я на диагностику в итоге замена модуля зажигания 1500р +работа 200р.
Смотри сам можеш изабить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)