Вставляю ключ зажигания,поворачиваю-тишина,через некот.время заводится,потом поработает так:др-др-тах-тах и глохнет.На второй раз заводится,если долго держать ключ повернутым до упора.
Чего делать.Посоветуйте,плииз,сервис для 093 инжектор.
Такое бывает если двигатель горячий и машина немного постояла. Если двигатель с первого раза не запустился, я обычно использую режим продувки (педаль газа в пол до упора, включаю зажигание и кручу стартер секунды 4). После этого завожу как обычно, двигатель запускается сразу.
Сегодня утром на стоянке не завелась.Ночь стояла.Двигатель холодный.
И потом,тосол бежит с неимоверной силой,все просмотрела:у самого бачка.И вобще,мне приятельница говорила,что заливала какую-то жидкость,которая все забила и бежать перестало..Может мне тоже самое сделать\7
\только я
боюсь на инжекторе это можно делать?
Тосол бежит у самого бачка - не проще ли шланг поменять и хомут, чем заливать химию...
Про заводку. Делают все как в паспорте написано и заводится без проблем - ключ, погасли тесты, ключ на стартер и поехали.
то DIMITR
Так заводят именно инжектор -- т.к. при полностью открытой заслонке в режиме стартёра , контроллер не подаёт напругу на форсунки и горшки продуваются воздухом
Вчера только настроил двигатель у моториста ПАШИ. Правда у меня карб, но инжекторы он делает тоже...
Машину не узнать! Я считал что и так резвая, а оказалось что не всё использовал и бензин "просто так" выливал...
Кайфую!
Моторчик мурлычит! И тянет потрясающе!
А один из
мелких дефектов как раз был Вами описан. Так вот, я от него избавился!
Если интересно: 49-21-38, Павел (моторист). Можно сослаться на меня.
Попробуй в "Энергию - сервис" на Фрунзе, на инструментальном заводе. За диагностику берут 300р. Там знакомые моего знакомого, нормальные мужики. У них тел. 299-937. Меня еще ни разу не обманули :-)
Если стартер вертит, значит не стартер. Не завелась то почему - вертел плохо или вертел быстро,
но не схватывал? Если вертит быстро, но не заводится, тогда после продувки можно в принципе на газ понажимать туда-сюда при заводке. У меня когда РХХ засорился, она вообще не заводилась, только если топчешь слегка, это правда зимой было. А в тосол не лей всякую хрень лучше, а то там все засоряется
только еще больше, лучше все хомуты как следует подтянуть или поменять да трубки на солидол посадить - проверенное средство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)