Поставил ксенон и начал регулировать фары, т.к. стали светить в небо после галогенок. Начал выкручивать один из регулировочных винтов (который по вертикали регулирует) и отражатель начал болтаться внутри фары (на кочках подпрыгивает), когда закручиваю обратно все нормально! Что с ней могло
случиться, с галогенками ездил было все нормально!
Этот болт на конце имеет шарик. В свою очередь в отражателе находится пас под этот шарик. Нужно пальчикрм держать отражатель и вкручивать регулировочный болт до тех пор, пока не встанет на место. Это для того случая, когда все впорядке.
разбирать надо фару, скорее всего там сломалась пластмасска, за которую конец регулировочного винта цепляется
да и выбрать всю регулировку низя, там шайба стоит ограничительная
У меня на защелках, в магазин заходил сказали что они не на герметике сидят а просто так. Там походу отражатель на 1 рег винту по вертикали держиться, а на другой фаре наоборот по горизонтали. Видимо резьба слетела когда регулировал, удасться восстановить или нет?
Да ты ваще умный я смотрю, ты че думаешь что я их задрал в самый верх когда ксенон поставил или че? Я сам водитель и знаю когда слепят, мне такие приколы нафиг не нужны! Я их как раз настраивал пониже и потом отпали отражатели!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)