Я извиняюсь, что тему открываю одинаковые все время..... Виноват....
Вопрос: Если мне нужно сегодня поставить мои противотуманки + тихие болты на замки на 12-й (причем "сегодня" означает "примерно до 17-00"), это реально сдеалть?
что же ты всме спршиваешь? давно бы с таким усердием все сам постаивл :-)
Виктор раньше 22:00 все равно тебе ответить не сможет, так что в обед на машинку и на блюхера езжай, время думаю на такую работу он найдет.
Мне вот интересно, Вы все кто к Виктору ездите, заранее с ним договариваетесь?
У меня заранее получется тока прикинуть во сколько я со своего второго этажа вниз спущусь, если 30 мин. назад вышел и уже подхожу к двери :-(
Не, я не договаривался, а так взял и приехал, он без очереди и с пониманием конферян обслуживает. Главное у него работает принцип - покупатель всегда прав.
Что позволяет время конечно сделаем , но лучше все таки предворительно договориться по тел;75-26-08 раб. или в конфе. Со временем по туже стало после темы ................ всем известной.
После скадально известной темы народ попер. Очередь образовалося маненько. То есть если Вы приедите к нам не предупредив нас об этом и захотите что нибуть сделать в своем авто с нашей помощью,сразу,тут же
, не всегда мы сможем занятся вашей машиной сразу. Может оказатся что в данный момент у
нас нет свободного времени.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)