to Мшы: я не справочное бюро, адреса и телефоны помнить. Как найти - вроде ясно указал, там мимо не проехать. В названии пейджера 100% присутствует слово Bumerang, но есть еще одно, его я не помню, а посмотреть негде - пейджер дома лежит. Чем я ввел в заблуждение?
Значит сообщаю всем интересующимся : Автосалон Лада-Самара, Малышева, 143 тел 753050,752275,753020 - нашел по базе предприятий . Стоимость пейджера пр-во Тайвань 2500 руб . Дешевле нет .
Так что Maxz ,не свисти .
Maxz никакого гона , перезвони сам и спроси , телефон же я написал .
Не может пейджер с обратным каналом стоить 1500 руб . Его цена как раз 2500-3000 - это нормально .
Я просто этот рынок знаю и интересуюсь . Самый дешевый пейджер можно найти за 1800 руб , но он самый обычный
срабатывает только на сработку сигналки .
А че такое обратный канал? Это, как я понимаю, когда я с пейджера могу на тачку сигнал послать? В моем случае нет ничего подобного - просто на экранчике показывается состояние машины. Не могли же у них за 2 месяца цены так сильно вырасти?
АААА пейджер какой ? Если обычный , то 200руб . Если типа Шерхан , то надо сигналку смотреть схему подкл и т д ну порядка 300-400 .
Датчик объема однозонный 200 ,двухзонный 300
АААА тем что если кто-то мимо твоей машины пройдет , сирена тихоньки пискнет , а если кто -то залезет в окно, тогда уже заорет . Такие же бывают датчики удара .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)