я почему спрашиваю, потому что на стоянке есть машинки, у которых нету такого безобразия на стеклах (и на кузове) или может они успели к 9:00 прогреться, сгонять быстренько по делам, встать на
стоянку и остыть. Хотя не все такие, есть и такие же отмороженные
я почему спрашиваю, потому что на стоянке есть машинки, у которых нету такого безобразия на стеклах (и на
кузове) или может они успели к 9:00 прогреться, сгонять быстренько по делам, встать на стоянку и остыть. Хотя не все такие, есть и такие же отмороженные
У них автозаводка или прогрев... или приехали недавно.
Стёкла могут замерзать по многим причинам привожу то с чем столкнулся на десятке . Заклинивает заслонку рециркуляции воздуха . Твое действие добейся её полного открытия чтоб воздух шел только с улицы и забудь про эту кнопку навсегда. Второе , плохая вентиляция салона особенно когда тачка проклеена
и все дырки вентиляции заклеены . Третье , плохо греет печка на малых оборотах , не справляется помпа .Четвертое подтекает чуть чуть радиатор печки и воздух всегда из печки дует сырой . Мне нужно знать точно кагда замерзают только с утра или вегда .
И снаружи тоже.
После проветривания стекло становится уличной температуры и на него просто не может ничего намерзнуть. А если выпадет снег, то его просто смахнуть нужно будет.
кстати да, заметила, когда утром прихожу, стеклышки чистеньки, сажуюсь в нее и начинается запотевание, да и еще вымораживание оказыватся не каждоый день помогает, седня к примеру опять отскребала, хотя выморозила
по-моему все вчера)
Никогда не сижу в машине пока она прогревается на стоянке после холодной ночи. Лучше вокруг машины побегать со щеточкой. А если и есть необходимость сразу ехать то первые метры еду с приоткрвтым
окном.
Ибо отогреть запотевший салон гораздо геморойней будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)