поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Подскажите люди добрые!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите люди добрые!   #396163  наверх
Автор: 
Дата:   

Включаешь ближний свет и загораются все поворотники с правой стороны..(и продолжают гореть пока ближний не выключишь)))), выключаешь они работают нормально... в чём причина может быть?
Думал может в реле...подскажите..просто деньги тратить зря не хочеться, в сервес везти тем более нет средств и желания.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите люди добрые!   #396164  наверх
Автор: akor79
Дата:   

Машина то какая для начала, новая/нет, модель, симптомы
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите люди добрые!   #396165  наверх
Автор: Араслан Салейманов
Дата:   

Если классика, то как вариант замыкает на подрулевых переключателях. Других причин вроде нет.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите люди добрые!   #396166  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 17:58]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите люди добрые!   #396167  наверх
Автор: akor79
Дата:   

левая и правая стороны всего света автомобиля разделена, поэтому начинает постоянно гореть только с одной стороны. На лицо ненормальное объединение цепи, идущей от ближнего света на поворотники, прерыватель при этом может работать, а может и нет, все равно потенциал подается постоянно. Как электрик, я бы начал осмотр проводов с конца, тобишь с фар. Так что ищи место "перехлеста" проводов, ну или в фантастическом случае где-то в блоках попала вода, которая и объединила цепи. Это чисто мое ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите люди добрые!   #396176  наверх
Автор: Араслан Салейманов
Дата:   

Тредстартер исчез. Наверно, ездит щаз по просторам ночного города и печально светит правым поворотником замерзшим прохожим :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите люди добрые!   #396179  наверх
Автор: A_let
Дата:   

Я тут...машина тазик-99, 98 г.в. Спасибо за советы всем большое. Завтра пойду проводку сушить)) :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода