Ищется переходник для антенны магнитольной. У магнитолы отверстие под антенну глубокое, а у штекера нет. Нет возможности слушать радио. Многие магнитолы комплектуются таким переходничком и большинству он не нужен. Посмотрите в коробке, может завалялся? Приму в дар.
Вот такую штуку ещё увидел. Сделана в корпусе простой релюшки и разьёма для датчика скорости. Вынимаешь разьем из датчика скорости из КПП, вставляешь в него эту приблуду и спидометр мотает сос скоростью 100 км в час. Всегда при
включеном зажигании. Полезная вещщ для работающих на чужой машине километры наматывать для списания перерасхода бензы. :-)
Интересно, когда с ней едешь и при скорости 20 км в час контроллер видит мнимые 100. Как себя ЭБУ ведет в этом случае?
з.ы. Этого девайса у меня нет и не было, я
его НЕ ПРОДАЮ и не знаю где взять.
они, переходники, есть в комплекте почти каждой магнитолы. Все их выбрасывают. В данной почему-то не оказалось. Можно поискать в киосках, но пути пока не было.
и листьев. О! Это его самая важная задача. остальное - понты. Особенно если угольный ставить.
Я очень не люблю когда в вентиляторе печки листочек шуршит :-(
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Я очень не люблю когда в вентиляторе печки листочек шуршит
за шумом вентилятора по моему это не очень слышно.......кстати можно ли как то звукоизолировать моторчик печки??? а то он у меня на второй и третей скорости так неприятно
свистит
Сделана в корпусе простой релюшки и разьёма для датчика скорости. Вынимаешь разьем из датчика скорости из КПП, вставляешь в него эту приблуду и спидометр мотает сос скоростью 100 км в час. Всегда при включеном зажигании.
Есть какойто переходник от магнитоллы в машине валяется, могу так отдать, самому не нужен а выкинуть жалко было.
Думаю что отдать смогу в выходные или ближе к ним, а на диагностику можно будет заехать???
есть такой переходник... вот ежели бы вы,уважаемый в теме о тусе москвичистов не писали гадостей-отдал бы с удовольствием...а так... не дам... :-D:-D:-D
Толку от этого фильтра.... когда есть пыль, тогда жарко, когда жарко открываешь окна....
Потом через неделю на панели такой осадок, что можно картошку сажать...
Интересно в легких то же самое >_<
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)