Значит суть в том что у меня на семерке центр. замок на все двери, и буквально 2 дня назад правая сторона не открывается, и изнутри тоже, т.к. все механизмы убраны из дверей, я не знаю как там они закрываются...че делать то? либо в блок сигналки лезть либо двери разбирать, соленоиды смотреть
....или может кто что посоветует...заранее спасибо
Смотри блок сигналки если обе двери сразу накрылись. А лучше к электрику, он сам разберётся лучше. У меня то же правая сторона наедалась. Думал саленоиды. Поменял сам. Ни фига. Оказался блок сигналки. Считай Саленоиды зря купил.
я не знаю кто ставил мне, посоветуйте куда сгонять, чтоб подешевше и полутше, и смогу ли я сам сделать или не стоит даже прыгать......скока будет стоить работа....примерно хотя бы
Надо было тему "создать проблемка на 21074 хелп ми, двиг инжектор, 2006 гв., синия"
Цитата: От пользователя: DIMONI4
не, у меня белая, движка карб, 1998гв, взял неделю назад
:lol:
Диагноз поставить (только диагноз) - от 300р. Далее зависит от причин неисправности.
Судя по всему вам не известно что такое мультиметр, поэтому лучше в сервис. Или к дяде Васе какому-нибудь.
Сервис любой, где есть электрик или в спец.мастерскую по установке сигналок.
Цитата: От пользователя: DIMONI4
и изнутри тоже, т.к. все механизмы убраны из дверей
Ручек открывания или кнопок нет? Или того и другого?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)