Созерцатель я там тоже часто заливаюсь неплохо но стараюсь заправляться на (непомню как улица называется) въезде с тюменского на шефскую( в направлении к центру 1 км за малышевским мостом) зелененькая заправка типа AVA или чето вроде. Очень хороший бензин!
класный 95 льют на заправке уралвартаоил они же тнк (некоторые) заправляюсь больше года никаких проблем хотя для профилактики периодически заливаю очистители
Я второй год заправляюсь только на Лукойле - ни разу проблем не было, правда бензин там и подороже. Сразу по пути советую: НИКОГДА не заправляйся на следующих заправках (многие попали, конкретно, вплоть до замены бензобака и чистки цилиндров):
1. Заправка около перекрестка Шейкмана-Куйбышева
(рядом с центром Монро)
2. На Горького, между Куйбышева и Энгельса, недалеко от Американского посольства.
Бодяжат по-черному и внаглую, машина глохнет через 100 метров от заправки. Хрен знает, как им морды еще не набили и на что они живут....
Saandr поддерживаю тему мне кажется что лучше говорить о том где нельзя заправляться я к примеру не люблю заправку на выезде на тюменский тракт там хреновый 92 и парни смешные зашибают подъезжаешь - он подходит и предлагает заправить за МЕЛОЧЬ сжалюсь даю сотню говорю на все а мелочь забирай так он
заливает 10 литров 92 (мелочи -25 рублей)
А я на ЕКОНе на Репина. Бензин нормальный. Раньше заливал 92-й на Лукойле на объездной. Засрало весь фильтр со временем (2 месяца). А уУралвартаойл - это одно из лучших мест по бензину (спросите у Макс!а).
все верно одна у блюхеровского моста перед шевской она сейчас ТНК раньше на ней заправлялся а сейчас на елизаветинском шоссе, есть еще по городу выясню сообщю, c нового года они тоже бензин красить обещали,посмотрим,хотя фигня все это
А у меня от 92-го на Челюскинцев плохое впечатление осталось, впрочем, как и на Шейнкмана около Монро. Машина конкретно хуже ехала и детонировала, пришлось разбавлять 95-м. Чаще всего заправляюсь на Сибнефти около Автосана на Репина-Токарей. Там таких проблем от 92-го не было.
Я знаю что у Урал Варта Ойл есть еще заправка на Краснолесье рядом с автобусным парком и новая открывается на следующей неделе на Билимбаевской недалеко от 7 ключей - название другое а поставки одни. У них правда бензин хороший поставки из друго места (не те что у Лукойла и Сибнефти) хотя у Сибнефти
2 хорошие заправки - на Репина у Автосана и напротив ДК РТИ (рядом живу и часто заправляюсь, а также знаком с работниками - за бенз. отвечаю - неплохой)
Не знаю, чем вам не нравиться Лукойл... Правда, я лью только 95, про 92 ничего сказать не могу. Но 2 года заправлялся - на объездной и на 5 км челябинского тракта - всегда все зашибись было ;-)
про лукойл ничего плохого сказать не могу-хороший бензин но мне больше понравился тнк хотя могу и ошибаться, екон и сибнефть -качество стабильно среднее если не гонять пойдет
Я тоже уже 3 года заправляюсь на Лукойле, на объездной. Раньше заливал 92-ой, теперь заливаю 95-ый. Претензий не было. А кто чего скажет про заправку на Ботанике (со стороны Белинского)???
На Лукойл, на объездной правильный 95 бензин. Вчера в почти пустой бак залил, классно идет! Сегодня утром при -19 завелась с полооборота.
Еще мне нравится 95 с новой заправки на новой дороге - продолжении Фурманова после Белинского в сторону Машинной, Восточной (не знаю, как улица
называется). Он там 8,90 стоит.
Lukoil он и в Пермской области Lukoil, но что-то шибко дорогой.
Понятно, ТВ-6, Алсу, e.t.c. Жлобоватая компания, стараюсь
пермские заправки пролетать и заливаться в Башкирии или
Удмуртии.
А у нас неплохая заправа на Автомагистральной - 1 км. от Бебеля в направлении 7
ключей. Так и называется, по-моему
(7 кл.). 95-й там хорош, 92-й тоже, но в последнее время становится все более подозрительным (или надо чистить карб?)
Постоянно заправляюсь на заправке на повороте с Космонавтов в сторону Учителей по пути с Уралмаша в УПИ. Никаких нареканий вне зависимости от сорта бенза. А вот по Восточной перед Малышева недоливают по счетчику на 14 копеек со 100 рублей! Мелочь, а неприятно...
По поводу бензы ТНК 92-й у них хороший, а 95-й они получают повышением октанового числа 92-го путём добавления присадок.
Это из доставерных источников)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)