Собрался покупать новую Газель, и поумолчанию собирался ставить Газ. оборудование. Но тут поговорил с Газелистом знакомым, он говорит что это сейчас себя не окупает. Что скажите? Газель беру под развоз продуктов по магазинам в городе.
Собрался покупать новую Газель, и поумолчанию собирался ставить Газ. оборудование. Но тут поговорил с Газелистом знакомым, он говорит что это сейчас себя не окупает. Что скажите? Газель беру под развоз продуктов по магазинам в городе.
Но тут поговорил с Газелистом знакомым, он говорит что это сейчас себя не окупает.
не окупает? Дак он может бездельник? Так-то они обычно тыщ по 60-70 накатывают в год. А окупится оно тыщ за 20 пробегу.
Говорят на 406 дв само
то газ ставить
Я даже боюсь спросить сколько она такая стоит? А обслуживание? Я на сервисе пролечу...
http://www.autovek.ru/dwigateli/index.khtml
там же прас можно посмотреть, всяко думаю лучше наших двигателей, а обслуга думаю не сильно сложнее, также менять масло, тнвд судя
по всему роторный, значит ремонтопригодный, говно заливать не будете думаю долго проходит
все кроме одной газели кот мы на фирме заказывали были на газу. Это вот факт кот я знаю. тот кот был на бензе говорил, что якобы резинки сохнут, но по-моему это фигня (так мне и сказали отальные)
Я бы посоветовал поставить метан, если есть поблизости заправка. Сам им заправляюсь . У меня стоит и метан и пропан поэтому могу сравнивать не понаслышке.Я бы сам метановое оборудование не купил,мне его подарили. Но поработав на нем я однозначно за метан.11-14м3 по 6-50 это сопоставимо с Окой на
бензе
pardon, net russkix bukv.-- Gaz 270710, karb, termobudka. postavil gaz v 04\2006 (12000 rub), za 1 god probeg 35000 km, rasxod sostavil 54400 rub (20L\100 km), a na benzine bylo by 122000 rub, vot, dumaite... budu v E-burge 29\01, napishu podrobnee i po-russki....
Цитата: От пользователя: -={K@tok}=- Выхлопную трубу бензиновой машины
, то конечно, не - озон. Но при этом, если остановишься на перекрестке рядом, глаза не щиплет. А рядом с газифицированной газелью, хоть ты сбоку встань, хоть сзади - святых выноси. То ли протухшей
капустой, то ли каким-то жутким говнищем несет. Жуть. В салоне будто напердели.
а так лично я газель машиной не считаю .. запаса прочнасти нет, жрет многа, едет плоха .. сыпеца ..
был старый грузавичок дизельный, размером с газель.. иномарочка .. на 2 тонны грузоподьемность ..а он с 3 тоннами в гору 90 шел и жрал 13 литров при етом, дизель есть дизель, но были
конечно свои нюансы заводки по минусу , а так - мегавещь .. адно плоха - не делают их давно уж .. да и страны где их собирали тоже уже нету ..
Я так понимаю что проблема сгорания клапанов, выс. расхода и т.д. решается качественной установкой ГБО. Желательно видемо газовые фарсунки. И будет мне счастье! Завтра заеду на Промышленный узнаю что почем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)