А ситуация простая...разводимся с женой и она хочет забрать машину,хотя ни копейки в неё не вложила,а машину покупал через её знакомого по генеральной доверенности и вот эту доверенность у меня отозвали и сейчас стоит машина просто в гараже и гниёт,жалко ведь.Может есть куда её сдать,документы есть
все,отдал бы тыщ за 20-25 или есть другие варианты???
В очередной раз поддтверждается старая истина. НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! не оставляйте купленную у ЛЮБОГО человека автомашину на генеральной доверенности. ВСЕГДА надо переоформлять на себя.
Сколько знаю примеров когда отзывали генералки, сколько раз один из супругов продавал машины по
генералке, а по прошествии времени .......... развод и т.п. и когда приходит очередной "собственник" за продлением доверенности ему дают от ворот поворот.
Машина ваз-2108 г.в.1994,мокрый асфальт....а натариус за это браться не будет,тем более в гаи есть отметка об отмене,я ещё незнаю написали они заявление об угоне??????
Ну дак съезди поговори с ним, ведь он по сути тебя на бабки кидает, а любой кидок это вери бед. Должен наказываться.
Я бы взял - сейчас выясняю есть ли у меня знакомые которые проблемными машинами занимаются.
М.б. сеъездить к нему с потенциальным покупателем и денег предложить ну там
допустим 10 тыр.
Самое смешное предлагаю ей лучший вариант,продать машину и деньги поделить,а она отказывается,говорит что машину так отдам,мало того мебель всю вывезла,остался один диван и телевизор,даже люстру забрала...сука)))))))..ну это её родители научили быть жадным
Спасибо кто мне помогает...СОЛНЦЕ* Я БЫ ВЗЯЛ БЫ ТЕБЯ,НО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПОДРУГА,а зарывать жену не стоит,она сына воспитывает моего...на счёт насрать в душу,так она уже насрала,моло того родителей поссорила,мой отец бился с тестем,ишь чё придумали,ещё на квартиру отца претендовать
собирались...ВЕДРОВОД* хозяину заплатили(тесть денег дал за отмену доверенности,тем более знакомый их-ний)...впринципе мне пофиг,эту машину я всё равно сдам,вопрос времени
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)