задний сальник коленвала 70 рублей замена от 2тр, все зависит от трудоемкости
а по теме цена нормального подогрева который стулья не жгет и не перегорает начинается от 2000
Ездил вчера в "OBI", купил, подогрев на сидение, типа " ЕМЕЛЯ", который
подключается к прикуривателю. Сел в машину, подключил, тепло, через 10 мин. тухнет магнитола, думаю трындец, мафон крякнул, а нет, штекер от подогрева сидения, воткнутый в прикуриватель, поработав немного, нагрелся и
разлетелся в самом прикуривателе, и замкнуло все нахрен.
подключается к прикуривателю. Сел в машину, подключил, тепло, через 10 мин. тухнет магнитола, думаю трындец, мафон крякнул, а нет, штекер от подогрева сидения, воткнутый в
прикуриватель, поработав немного, нагрелся и разлетелся в самом прикуривателе, и замкнуло все нахрен.
подключается к прикуривателю. Сел в машину, подключил, тепло, через 10 мин. тухнет магнитола, думаю трындец, мафон крякнул, а нет, штекер от подогрева сидения, воткнутый
в прикуриватель, поработав немного, нагрелся и разлетелся в самом прикуривателе, и замкнуло все нахрен.
а все дело в том, что прикуриватьель у 14-ой немного нестандартный... все в него надо втыкать аккуратно, иначе легко можно замкнуть внутренние контакты на массу.
Себе
ставил по осени встраиваемый подогрев "ЕМЕЛЯ УК-1".
Я не гарантирую, что сейчас он там есть, т.к. быстро там расходится товар. :-)
там вся проводка идет в комплекте, есть предохранитиель.
Я протянул до ЧЯ и подключил на провод который в люксовой версии используется
под штатный подогрев сидений.
массу не стал далеко тянуть, где поближе нашел там и подключил.
Кроме этих двух проводов есть ещё провод для подсветки ,который подключается к проводу подсветки приборов (чтобы при включении габаритов кнопки подсвечивались)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)