А как они будут цвет подбирать без лючка?! Опишите пож-ста технологию подбора цвета. И по ценам сориентируйте пож-ста. Нужно 600-700грамм акриловой краски хорошей, недорогой. Че по деньгам выйдет ?!
без образца цвета краски ничего не смогут подобрать. Либо только по твоему словестному описанию: ну она типа синенькая, но с отливом жолтинького и немного белеется :-)
была такая тема.......тагда еще краска маркет на ЦС жив был...
пришел к ним они говорят на розлив мы только металик продаем.....акрил банку берите.(не так дорого было 300-400р)
подобрал по лючку и "бирочкам"(не знаю правильного названия) их ,из 3 вариантов производителей взял ту что на
мой взгляд больше подходила
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
без образца цвета краски ничего не смогут подобрать. Либо только по твоему словестному описанию: ну она типа синенькая, но с отливом жолтинького и немного белеется
Валерий, дак в том то вся и жопа, что лючка нет :-) Уже блин думаю
крыло,капот снимать. А если приехать им машину показать? Или все равно нужна деталь какая-нибудь? И что лучше снимать ( проще,быстрее) : капот,крыло, может еще что? И долго ли они подбор делают? Насколько я понимаю они краску смешивают и пытаются найти похожий вариант?
Цитата: От пользователя: yaha12
подобрал по лючку и "бирочкам"
Уже смотрели бирочки ( мобихел вроде и еще 2 вида, не нашли похожего, у него темней цвет. )
Обротись в авто цвет там неплохо подбирали но цены средние по городу
(франтовых бригад окола сервиса автоград ) по времини точно нескажу но в среднем один два дня Но если будеш красить в севисе то с ихнем подбором ЕСТЬ С КОГО СПРОСИТЬ!!!!!!! НО надо различять оттенки и СПРАШИВАТЬ :-D
Дак как быть? Посоветуйте?! Может дверь или капот снять? Сколько подбор обычно занимает по времени?
ваще заедь в подборку и объясни ситуацию .. краска на машине выгарает по разному все равно .. так что возмешь ты капот к примеру
и будешь красить заднее крыло - не пападут в цвет .. и сильна не попадут ..
да и вообще никогда точно не попадают на 100%, все равно будут отличия .. просто делают переход .. все ето лакируется, палируется и прочее ... ;-)
раз уж разговор за полировку пошел..
мона ли отполировать используя дрель с насадками????
не покупая специально полировочную машинку, а тупо нарыть насадку на дрель и отполировать????
и вапще бывают такие насадки али нет?
а кусок облупившейся краски подойдет?) (тоже тема интересует)
Наверняка нет.
Цитата: От пользователя: SLC
смотря кто и как делал .. фиг отличишь - есть и такое но ето обычно дорага и долга и с
гарантией на окраску лет 10 ..
Делали дороги и долго, сначала подбор по лючку, потом подборщикам всю машину пригнал, 2 дня она у них стояла, они ее то так смотрели, то эдак, то на солнце загоняли, то в тень. Составили, покрасили - один фиг в цвет не попали, да еще так не попали, что
только диву даешься.
Понятно, я не свою красить собрался,знакомого. Теперь по краске :
Предложили 640грамм ( как раз должно хватить ) акриловой с подбором за 1200руб, нормально? Решили крыло снять :-D
Сложно сказать нормальный ценник или нет, нужно знать насколько там хороший колорист и обязательно выяснить какой марки краску тебе будут подбирать.
В основном стоимость зависит от качества компонентов из которых делается краска. Соответственно напрямую зависит от производителя!
А что за
краску предложили?
Сложно сказать нормальный ценник или нет, нужно знать насколько там хороший колорист и обязательно выяснить какой марки краску тебе будут подбирать.
В основном стоимость зависит от качества компонентов из которых делается краска. Соответственно напрямую зависит от производителя!
А что за
краску предложили?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)