Недавно поставил краник печки потом случайно увидел что он поддекает ну совсем чуть чуть ,ну думаю краник бракованый !все вытер обмотал его бумагой чтоб посмотреть потом насколько сильно текет ,а он раз и перестал течь уже неделю все сухо!Так вот поменять ли его или не трогать пока ,может все таки
он прикипел?И еще дурацкий вопрос!
Тут как то ехали с друзьями в маш ине ну пока я был один ниче не замерзало то бишь стекла как они сели так все стекла замерзли !Вообщем пока мы катались была такая жара что ваще пипец на термометре 28 град тепла а стекла не отмерзают !передние тока мои и то
не до конца !Потом поехал домой всех высадил и все сразу оттаяло !С чем это может быть связано вроде жарища в машине а стеклам хоть бы что!) :-D
Дак снаружи то холодно, на стекла не дует воздух - они не нагреваются.
А то что в машине жара - так еще и влажность повышается за счет всех кто в ней сидит....
В автобусах не замечали, что стекла все заледеневшие, хотя внутри тепло?
У меня недавно такая же фигня была,под пассажирским ковриком всё тосолом было залито.Лучше поменяй,а то,как я,на один тосол разоришься,да потом сушить ворс под ковриком замучаешься.Мне за косарь сделали (с учётом краника
и тосола).
когда поменял печку с краном окончательно, герметик по ощущениям вроде бы "встал"
решили собирать..
ближайшие полдня, когда ездил ползал в том месте с фонариком постоянно практически..
в одном
месте появилась капля тосола..продолжал ездить, ибо ручья не было..
потом она технично исчезла..
ждал очередного прикола от печки..
наездил уже почти 2 тыщи..
с печкой порядок.. не считая вони от нового радиатора..
вот..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)