поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Салон у 093

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Салон у 093   #39229  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу обтянуть салон красной кожей, машина сама красная, сегодня еще пыльник такой взял симпатичный красный с черным , и думаю что надо к нему и салон красный, чтобы всё в тему было! :-) Дак вот интересует, где и сколько и как долго будут обтягивать?
  |  Поделиться:  
Re: Салон у 093   #39235  наверх
Автор: Компания ААЦ [гость]
Дата:   

Добрый день.
    Перетяжка салона кожей, стоит от $1400, кожа немецкая “Schwizer” (различные цвета в т.ч. и красный цвет)
    Вам нужно подъехать в АвтоАудиоЦентр и всё на месте обговорить т.к. возможно изготовление комбинированных салонов из разных цветов, оттенков, перфорированной, "сложенной в складку" кожи. Выполняем вставки на дверях гармошкой, декоративными швами. Перетяжка руля, ручек. Оклейка полок, потолков. Установка подогревов сидений. Изменение формы, укрепление сидений (более жесткие сидения на отечественные авто типа "Пилот"). Помимо кожи производятся работы по велюру и другим материалам как отечественного, так и импортного производства. Изменение дизайна салона, любые модели, любая сложность. Это все ручная работа, никакого потока, каждый заказ индивидуален.
  |  Поделиться:  
Re: Салон у 093   #39236  наверх
Автор: Fant_ [гость]
Дата:   

Гыгы, нуну :-)
  |  Поделиться:  
Re: Салон у 093   #39239  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Появились...................опять.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода