Короче, при запуске двигателя, не важно холодный аль горячий, иногда падают обороты и машина глохнет!
Впринципе проблема не сильно напрягает, т.к. в остальном машина отличная (для наших ВАЗов)! Но есть одно НО: при дистанционном запуске машинка тоже иногда глохнет, причем сигналка думает что
машина заведена, через 5 минут приходишь, а она стоит молчит только зажигание включено и печка дует!
В сервисе разводят руками!
Менял свечи, броне провода и дачик темп двигла т.к. комп иногда выд
дык это... не знаю... тут пробовать надо :-)
проблема у меня была такая: при заводке на горячую могла вообще не запуститься, либо запускалась, но обороты сильно проседали, приходилось
подгазовывать. на холодную запускалась, обороты проседали, но не так сильно, иногда могла и заглохнуть. при включении вентилятора обороты сильно проседали ещё.
в общем, правильно говорят про РХХ, но сначала, если пробег приличный, промой дросселный узел, лишним не будет
Я его конечно промою, и РХХ хоть и дорогой!
Но в остальном то машинка робит отлично и заводиЦа в холод с пол тыка и динамика разгона отличная, если бы дроссель был бы засран она бы тупила бы хочь чуть чуть при разгоне и обороты бы не такие ровные были бы!
чистка дросселя и замена рхх вроде не помогла!
а покупать новый модуль просто для проверки, чето как то не воодушевляет
Если есть возможность попробуй договориться с кем нибудь из знакомых и переставить с работающей машины
МЗ, если поможет - замени. Больше не знаю что подсказать.
Когда решишь проблему - напиши, для инфы на будущее, т.к. когда у меня были такие проблемы, то смотрел форумы - предположений было много, а менял я тогда все подряд от безысходности - с каждым разом заводилась все хуже и хуже, а в
сервисах уже руки разводили, вплодь до замены прошивки и т.п. Я ее даже сменил - тоже не помогло, потом вот после очередной диагностики уже в другом сервисе, когда уже было все поменяно(провода, свечи, рхх, прошивка) сказали либо МЗ, либо форсунки, решил менять МЗ, т.к. форсунки чистили недавно
относительно того момента.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)