поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

15-шка инжектор HELP!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
15-шка инжектор HELP!   #390741  наверх
Автор: 
Дата:   

Машина перестала тянуть рашьше со шлифами со старта срывалась а щас воообще не тянет давлю в пол реакии ни какой. Может это быть вызвано сменой аккумолятора -------> следовательно - сбитие программы
  |  Поделиться:  
Re: 15-шка инжектор HELP!   #390746  наверх
Автор: Inter1oper
Дата:   

зима на улке...просто буксует ;-) :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 15-шка инжектор HELP!   #390750  наверх
Автор: FaST_9. 
Дата:   

наверно бензонасос :-)
  |  Поделиться:  
Re: 15-шка инжектор HELP!   #390763  наверх
Автор: Браток
Дата:   

Возможно сдох датчик массового расхода воздуха, на диагностике у него показатель должен быть 0,99, если больше - замена. Возможно стоит почистить форсунки и обратить внимание на качество бензы
  |  Поделиться:  
Re: 15-шка инжектор HELP!   #393448  наверх
Автор: Suwanee
Дата:   

попробуй очиститель инжектора Hi-Gear (170р.). Моей 14-ой помогло (пробег 26т.). Стала меньше есть бензин и тяги ощутимо прибавилось - исчезли провалы-подхваты и стук в двигателе пропал.
Я крайне рад, а хотел уже в сервис(1000р.) на чистку (в неизвестно какие руки) отдавать.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 15-шка инжектор HELP!   #393451  наверх
Автор: А.БОсако $$$
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chevyboy

попробуй очиститель инжектора Hi-Gear

че натури канает....стоит попробовать???без 3,14зды???
  |  Поделиться:  
Re: 15-шка инжектор HELP!   #393454  наверх
Автор: Suwanee
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elephant-club

че натури канает....стоит попробовать?

я осенью случайно у видел в ашане, купил и долго сомневался лить не лить.
поизучал на интернете - мнения естественно разные, но больше положительных отзывов.
для себя из них сделал вывод: в очень старые машины ( в которых никогда не проводилась такая очистка) - лить с опаской т.к. якобы есть риск отслоения отложившихся в бензосистеме смол крупными частицами которые могут засорить инжектор и привести к обратному эффекту.
а в относительно новых автомобилях больших наслоений естественно нет (кстати при использовании некачественного бенза производитель рекомендует заливать для профилактики каждые 3000км.)
я прикинул что машина у меня не очень старая и решил залить. Люди на форумах рекомендовали выжечь бак с этой присадкой на повышеных оборотах ( передачи пониже и подольше обычного), что я, по возможности, и делал.

Наступивший по использовании эффект я описывал выше.

зы: а зимой в морозы прикинул, что если б не залил, то могли бы быть проблемы с запуском двигателя.

так что: опыт и мнение моё - выбор ваш ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода