Машина перестала тянуть рашьше со шлифами со старта срывалась а щас воообще не тянет давлю в пол реакии ни какой. Может это быть вызвано сменой аккумолятора -------> следовательно - сбитие программы
Возможно сдох датчик массового расхода воздуха, на диагностике у него показатель должен быть 0,99, если больше - замена. Возможно стоит почистить форсунки и обратить внимание на качество бензы
попробуй очиститель инжектора Hi-Gear (170р.). Моей 14-ой помогло (пробег 26т.). Стала меньше есть бензин и тяги ощутимо прибавилось - исчезли провалы-подхваты и стук в двигателе пропал.
Я крайне рад, а хотел уже в сервис(1000р.) на чистку (в неизвестно какие руки) отдавать.
я осенью случайно у видел в ашане, купил и долго сомневался лить не лить.
поизучал на интернете - мнения естественно разные, но больше положительных отзывов.
для себя из них
сделал вывод: в очень старые машины ( в которых никогда не проводилась такая очистка) - лить с опаской т.к. якобы есть риск отслоения отложившихся в бензосистеме смол крупными частицами которые могут засорить инжектор и привести к обратному эффекту.
а в относительно новых автомобилях больших
наслоений естественно нет (кстати при использовании некачественного бенза производитель рекомендует заливать для профилактики каждые 3000км.)
я прикинул что машина у меня не очень старая и решил залить. Люди на форумах рекомендовали выжечь бак с этой присадкой на повышеных оборотах (
передачи пониже и подольше обычного), что я, по возможности, и делал.
Наступивший по использовании эффект я описывал выше.
зы: а зимой в морозы прикинул, что если б не залил, то могли бы быть проблемы с запуском двигателя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)