Единственное преимущество высокой панели - это тахометр.
Недостатки:
1. При росте 184, не вижу ни тахометр, ни спидометр.
2. Нет ни вольтметра, ни экономайзера, следовательно, желательна покупка маршрутного компьютера
3. ВП сильнее гремит
4. Печка хуже работает
Вывод если хочешь, что-то поменять бери европанель.
сколько стоит евро панель?я слышал что в районе 10 тыс.
я не потяну...
а свою панельку все равно менять надо - она совсем развалилась , где можно новую купить по-дешевле мож кто знает а?..
Можно ведь и вставить тахометр на низкую,стоит низкая панель на башне примерно 2000р. Геморой с переустановкой на высокую будет обязательно,стоимость замены вместе с проклейкой 3800р.
Низкая панель канечно луче!!! У меня нет на ней ни экономайзера, ни вольтметра (они нахер не нужны)--- зато стоит тахометр как на высокой со стрелочкой (а не тайваньская электронка) ;-) Да дело даже не внем!!! Низкая не гремит ваще -машине 4 года , эимой Ташкент в салоне :-) Руль маленький спортивный
, но щиток приборов видно хорошо при моих 190см. а на высокой не видно . Минус в том , что ночью не освещаются кнопки разные на панели , но это поправимая мелочь !!!
Низкая панель хоть в сборе хоть по частям есть на всех рынках и в большинстве магазинов. Не рекомендую менять ее на ВП. А тахометр и подсветка кнопок - дело поправимое :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)