Прошу поделиться инфой. Много раз спрашивалось где лучше отжестянить машину. Интересно, кто из спрашивающих и как решил проблему. Легко помяли крыло сегодня на стоянке на девятке. Надо рихтовать либо менять с покраской. Краска лазурная, неметаллик. Во сколько примерно это выйдет?
Заранее
спасибо!
А что конкретно ты у него делал Леха2005? Чем тебе именно там понравилось? Поподробнее можно? Вроде как быстро - это плохо, я слышал. Когда быстро, то отваливается грунт и краска. Мне ара один в гараже на прошлой машине делал быстро и недорого, так через год обсыпалось. А на Титова делали - долго,
но намертво и крепко, правда не совсем в цвет попали. Да и далеко от меня, диаметрально противоположно на другом конце города.
Недолго осталось мыкаться автовладельцам. В Москву пришел с Запада сервис ChipsAway. Скоро и к нам дойдет. Вот тогда жестянщики вздрогнут. Не надо будет голову ломать, где жестянку делать.
Недолго осталось мыкаться автовладельцам. В Москву пришел с Запада сервис ChipsAway. Скоро и к нам дойдет. Вот тогда жестянщики вздрогнут. Не надо будет голову ломать, где жестянку делать.
Я как-то царапнул прутком дверь, ну и
решил ее покрасить. Так вот, в 3-х конторах 4 раза красил, в цвет так и попасть не могли. Жду ChipsAway ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)