;-)
не забывай что у тебя амортизаторы теперь газовые
считай как спортивные ;-)
поэтому и входит - меньше крена, больше скорость и тп
так что тут растяжки растяжками..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поставил растяжку между стойками, куль, в пово...
Взад-стабилизатор внедрить-оченно сложная проблема..Да и надо ли? нужен вам занос?
Впереди-рулить помогает-но немного(на 08-099) ...
А вот дестяый стабилизатор на "зубиле" по отзывам знакомых-замечательная вещь.
На десятине-растяжка спереди помогает. Ну стукнут-так и отдадут за обе
стороны...
0/0 |
| Поделиться:
То Maverick:
Если стукнут, то за одну сторону отдадут, т.к. лицо самостоятельно внесло изменения в конструкцию авто. Есть исключительный случай, когда у того кто стукнет есть автогражданка(страховка АО), тогда возместят. Практика такова. Это как с движком, если он расчитан на AИ-76, а лить
топлипо для Формула -1, то тачка попрёт быстрее, но движок крякнет ещё быстрее.
Есть минусы получается.
0/0 |
| Поделиться:
Про задние стабилизаторы, почитайте за рулем....тест не прошли- занос получается не контролируемый, типа если уж попал в него, то фиг вылезишь (енто в ЗР так написано)...тестили
0/0 |
| Поделиться:
Насчет растяжки.
Тут недавно тормознул меня гаишник, типа доки поглядел, багажник попросил открыть и капот (!) не знаю чё он там искал.
Увидел растяжку и начал бубнеть, типа и как я у тебя счас должен номера смотреть (около опоры который, его как раз растяжка и закрывает) Я пошел уже за
ключами к багажнику, но он сказал, типа ладно, езжай, но если тормознёт облгаишник - то типа надо будет откручивать точно :-(
Это справедливое действо с их стороны будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)