Я тоже недавно купил крашенную машину. То, что крашена - 100%, а вот что именно крашено никто вразумительно сказать не может. Выглядит как новая.
Что касается битая, не битая - битая в морду, но не сильно. Бывший владелец сказал что ему фаркопом кто-то въехал, есть небольшой след от гудка на
радиаторе, так что похоже на правду.
Ну и что - съездил на диагностику, сделали развал-схожд. и все отлично :-) И выглядит так, как будто я новую взял :-)
при продаже надо говорить правду. Все следы битости или перевёрнутости всё равно не скрыть перекрасив кузов снаружи. Думаю больших проблем при продаже не будет. Хотя ещё зависит от сервиса где красил. Если у хачиков то нет гарантии что через пару лет не прийдётся перекрашивать снова, тогда цена
конечно снизится.
Сам, то как считаешь ? Внешний вид после окраски улучшился ?
Если да, то + к цене "Прекрасный внешний вид". Тоже немало.
Женщины, говорят, глазами любят :-).
А что там внутри, не волнуйся, кому надо - увидят. А лабуду
про битость будут нести, так это цену сбить попытаются. На
то она и торговля.
Оценку можно получить, заполнив форму на http://www.comavto.ru/ocenka/
Эта будет та цена, которую московская комнссионка тебе
сразу даст. Это, положим, будет минимум. Дальше - дело
везения и умения торговаться.
если у покупателя возникают сомнения по поводу состояния машины(перевертыш и т.п.), а ты уверен, что они не правы и относительно отсутствия серьезных мет. повреждений......то гони с ними на сервис......на вторчермете есть такой (точно адрес не знаю)......, где машину проверяют по осям и прочее
......
Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)