Что ТО надо проходить каждые 15 тыщ
Но а масло то когда менять надо? Я Залил синтетику Кастрол 5в 30 когда было 2,5 тыщи ща уже у меня 15 тыщ, не затянул ли я с заменой масла?
Надо ли промывать мне движок ща, а то говорят что взвешаные частицы осаживаются на стенках? Есть и другое
мнение: что якобы промывочная жидкость это ерунда! От нее движок ваще может заклинить! Посоветуйте плиз! Машина 15ка 2007 гв
Я бы на пятнарике каждые 10 делал.
Замена масла хуже не сделает это точно. Меняй хоть каждый день, тока на проверенные...
Нащщет промывки я не согласен с промывкой. Потому как
зачем лить посторонние жидкости кроме масла...
Цитата: От пользователя: freeeman
а то говорят что взвешаные частицы
??? это например какие? Если обкаточная стружка - дык при замене масла шприцом собрать из картера и делов.
Хуже то не сделает это понятно! Но они на предидущем ТО крышку движка мне снимали, что то там он шприцом высасывал, потом вентилятор вешал сушил что то. Надо ли это делать каждый раз при замене масла?
Да ваще блин у меня еще после трассы когда останавливаюсь на светофоре какой то стук появляется, выжимаю сцепление - пропадает
Машина то вроде новая, у друга ничего подобного нет, хотя покупали в одно время
Не ну на масле то я не хочу экономить конечно, просто время все никак найти не могу на сервисы эти, пока не прижмет :-)
А про этот шум говорят в автоладе что это какой то дробный стук в коробке, и это типа не лечится, у всех так! :-(
Но мне кажетя что они просто нагло обманывают
Цитата: От пользователя: freeeman какой то стук появляется
насчёт этого стука я тебе совершенно точно могу сказать что это на всех переднеприводных ВАЗах так, это не лечится, но и это не опасно (если конечно стук не громкий :-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)